Зачем парень спросил "Простила бы я измену? " Значит допускает такое?
У нас свадьба через месяц. Он говорит, что от меня требуется только одно в семейной жизни - это хранить верность. И спросил - ты бы простила измену? Я сказала - нет. И потом достала его - зачем ты такие вопросы задаешь? Значит сам собираешься изменять? Он говорит - это не значит ничего! У меня в голове поток мыслей и вопросов и глупостей и иногда я их озвучиваю, сам не знаю для чего...
Узнаёт завершающие взгляды, перед важным событием.
Я тоже задавала этот вопрос своему парню, хотя сама ни в жизни не изменю))) Лично мне просто было интересно))) Скажи ему, что ему пиз*ц, если изменит, да и ей тоже! Правда, помните про уголовный кодекс. Если вдруг перестараетесь, то никто не посмотрит, что вы нормальная, посадят в тюрьму-и все. И прежде чем жестоко избивать его из-за подозрений в измене, тщательно проверьте все факты, а то вдруг он и не изменял-то. Измены и верность-это такая штука, от которой никто не застрахован, и ничего, кроме того, что просто довериться ему, вам не остается. Никто точно не может сказать, что будет через неск. лет, даже если сейчас он сама верность, то, кто знает, что ему в лет 40 в башку стрельнет? Да, и нефиг прощать измены, измены прощают только неудачницы, у которых нет возможности найти кого-либо другого, а дети-это просто удобное прикрытие. Когда по-настоящему влюбляются, почему-то всем плевать на детей, а вот, если нет шансов найти другого мужчину, кроме изменяющего муд*ка, в ход идут какие угодно оправдания! Изменивший в любом случае, уже не любит, т. к. любил бы-не изменял бы, а они живут с ними, как с манной небесной, а этим изменщиках чхать на них, абы еду готовила. Жена-это тупо удобно, а любовница-приятно, так чем им плохо: и удобно и приятно))) А если мужик поймет, что ему будет либо и удобно и приятно с одной, либо только приятно с другой))) а то, может, развод и эту приятность испортит.
любимого даже под пыткой изменить не заставят, так он никого не хочет только меня)
да ладно тебе его тормошить.. изменяют не пожеланию, а по очень сильной нужде.. поэтому лично тебе надо научиться прощать, чтобы хорошей женой стать... будешь мужа понимать, не придется любовниц разгонять..
проверяет вашу лояльность стрессоустойчивость