Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я постоянно хочу секса (думаю о сексе?)

Я не женат, мне 27. с девушкой расстался. Я постоянно хочу секса, пошлые мысли, стыдные. Работать спокойно не могу, жить. Мне постоянно нужна женщина. Не могу отвлечься... Мысли всегда вокруг секса вертятся. Думаю о женских прелестях, ногах, груди, ягодицах. На работе начинаю представлять, фантазировать о девушках, сотрудницах без одежды, как мы занимаемся страстным сексом. Вот реально такая проблема. Все отношения сводятся к сексу. Он важен для меня. Частый.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Бабу себе найди, нимфоманку, и будет тебе счастие.

Искусственный Интеллект
9лет

Ты раб греха

Просветленный
9лет

Да ты не один такой, все мужики, по моему, постоянно думают о сексе. У тебя его просто не было давно. Но, когда это мешает работать это уже не слишком хорошо. Хорошо отвлекает от всяких бестолковых мыслей спорт. если начнешь просто ходить в тренажерку, плавать, да или даже просто - будешь бегать каждый день, ты лучше себя будешь чувствовать и лучше контролировать свои мысли.

Просветленный
9лет

повторяй про себя -
"ЗАВЕТ ОЧАМ СВОИМ Я ПОЛОЖИЛ - ДА НЕ ПОМЫСЛЮ НА ДЕВИЦУ!!! "

Знаток
9лет

....есть реалистичные "живые" секс куклы... красивые... почти не отличаются от живых... один недостаток-слишком дорогие... но... они того стоят... всегда под рукой... всегда готовы.... захотел и поимел... без забот и хлопот....