Почему мне очень нравится женская неприступность, ничего не могу с собой поделать и хочется продлить её вечно?
В месте, где я по работе являюсь оптовым покупателем, была молодая девушка. Которая подчёркнуто холодно со мной обращалась (бугалтерша. выписывающая документы), всегда меня заставляла ждать. в коридоре старалась дефилировать мимо меня как мимо пустого места с высоко поднятой головой. покачивая бёдрами.
Её коллега как то намекнула мне, что она не противная, просто мне нужно быть активнее, она ко мне не равнодушна.
Я конечно удивился слегка, но, решил ответить взаимностью.
И вот представился случай. Даже не случай, а подарок судьбы:
Еду я как то мимо этого учреждения на своём авто, под навесом стоят сотрудницы, бухгалтерии та самая барышня... А на улице дождь осенний лепит.
Я останавливаюсь, открываю двери, приглашаю дам в салон авто, те садятся и та девушка подходит с чувством собственного достоинства так слегка улыбается и смотрит вопросительно...
Я ей говорю: -А ты я видел очень красиво ходишь?... Вот и шагай себе:))) -
И так мне хорошо и приятно на душе стало, что человеку взаимностью ответил, что чувствую, как бы не попасть в зависимость от такого головокружительного удовольствия...
Почему мне так нравятся неприступные девушки, что хочется их неприступность продлить вечно?
Да вы батенька мазохист... Легких путей не ищите!
Я вот что то не фига не поняла, у вас какая то бабская логика, сам придумал, сам обилелся, а потом отомстил за обиду. А по сути то ничего и не было, девку обидел за что? Она 100% наверное так ничего и не поняла.
Скорее тебе нравится оплачивать той же монетой. Я так, давно бывшую послал, которая свалила от меня с пометкой "Ты слишком много мне запрещаешь и не разрешаешь, а мне нужно больше времени на себя"
А спустя 1.5 года решила подкатить снова ко мне, ну я подыграл и типа начались отношения у нас. Ну я и не звонил никогда первый, не писал, ничего не делал. А потом она мне написала в соц. сетях типа "Тебе совершенно на меня пофигу, не звонишь, не пишешь, не спрашиваешь, как дела и тд. " А я ей скинул её 2х годичное сообщение и такого баттхёрта от бабы, я еще не видел, но был доволен, как слон))
Молодец. Ты растоптал ее любовь к себе.
Всех пригласили в машину, а ее послали.
Ток дура свяжется с таким самовлюбленным идиотом)))
У нас был один сотрудник... большой озорник. Когда ему перевалило за.... он стал говорить: Согласие женщины пугает меня ныне больше, чем отказ.