Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему мне очень нравится женская неприступность, ничего не могу с собой поделать и хочется продлить её вечно?

В месте, где я по работе являюсь оптовым покупателем, была молодая девушка. Которая подчёркнуто холодно со мной обращалась (бугалтерша. выписывающая документы), всегда меня заставляла ждать. в коридоре старалась дефилировать мимо меня как мимо пустого места с высоко поднятой головой. покачивая бёдрами.
Её коллега как то намекнула мне, что она не противная, просто мне нужно быть активнее, она ко мне не равнодушна.
Я конечно удивился слегка, но, решил ответить взаимностью.

И вот представился случай. Даже не случай, а подарок судьбы:
Еду я как то мимо этого учреждения на своём авто, под навесом стоят сотрудницы, бухгалтерии та самая барышня... А на улице дождь осенний лепит.

Я останавливаюсь, открываю двери, приглашаю дам в салон авто, те садятся и та девушка подходит с чувством собственного достоинства так слегка улыбается и смотрит вопросительно...

Я ей говорю: -А ты я видел очень красиво ходишь?... Вот и шагай себе:))) -

И так мне хорошо и приятно на душе стало, что человеку взаимностью ответил, что чувствую, как бы не попасть в зависимость от такого головокружительного удовольствия...

Почему мне так нравятся неприступные девушки, что хочется их неприступность продлить вечно?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да вы батенька мазохист... Легких путей не ищите!

Мыслитель
9лет

Я вот что то не фига не поняла, у вас какая то бабская логика, сам придумал, сам обилелся, а потом отомстил за обиду. А по сути то ничего и не было, девку обидел за что? Она 100% наверное так ничего и не поняла.

Просветленный
9лет

Скорее тебе нравится оплачивать той же монетой. Я так, давно бывшую послал, которая свалила от меня с пометкой "Ты слишком много мне запрещаешь и не разрешаешь, а мне нужно больше времени на себя"
А спустя 1.5 года решила подкатить снова ко мне, ну я подыграл и типа начались отношения у нас. Ну я и не звонил никогда первый, не писал, ничего не делал. А потом она мне написала в соц. сетях типа "Тебе совершенно на меня пофигу, не звонишь, не пишешь, не спрашиваешь, как дела и тд. " А я ей скинул её 2х годичное сообщение и такого баттхёрта от бабы, я еще не видел, но был доволен, как слон))

Ученик
9лет

Молодец. Ты растоптал ее любовь к себе.
Всех пригласили в машину, а ее послали.
Ток дура свяжется с таким самовлюбленным идиотом)))

Гуру
9лет

У нас был один сотрудник... большой озорник. Когда ему перевалило за.... он стал говорить: Согласие женщины пугает меня ныне больше, чем отказ.