Знает ли кто-то подобные стихотворения?
По весне тает снег,
Не у всех, но везде,
В голове так совсем,
По себе - но не здесь.
По спине катит смех
По листам катит стих,
По следам человек
Под глазами мешки
Под вопросом наверх Пылесосом в кишки
По частотам помех
Я рисую стишки.
Я не знаю конец,
И я не помню своих начал,
Но я очень хочу чтобы все,
Чтоб никто не молчал.
Все еще тянутся по кусочкам Закрывая отверстия дыр
Склеив наспех ПВА или скотчем устраивающий мир.
И мне не хочется быть его частью,
Цифры, бирки и подражательство я не хочу принимать участие
В этом коллективном помешательстве,
Я не знаю когда выйдет iPhone, И я не пробовал новый Pepsi,
И мне не нужна в дом 3D панель с имбелайтом вместе, Меня не накормишь поп-корном, чтоб я улыбался был сыт.
А сзади лишь тьма черная,
И каждый пятый бандит.
За толстыми стенами мавзолея
Чертыхаясь и поправляя галстук в холодном поту очнулся Ленин
Прокричав миру громкое "здравствуй".
И было ужасное грустно, будто упал сквозь время,
Какое то странное чувство, что кто-то упал первее.
Но все же меняется люди,
И Вертится на уши с ног.
В побитые в грязной посуде валяется старый совок.
Что было тогда я не знаю,
Что будет сейчас не понятно. Люди сбиваются в стаю,
Но чаще сбиваются в стадо. Барабанит по стеклам пурга, Жалит снег острием рапир.
Над головою дуга -
Добро пожаловать в новый мир
Сильный дождь не идет все утро,
Злой буран не длится всю ночь. Природа намеком как будто хочет помочь.
Человек - человеку не волк, Чтобы грызть и пускать кровь, Я не знаю какой в этом толк Но спасет нас только любовь.
Очень сомневаюсь что Цветаеву она поймет)) Судя по представленному набору слов))
У Цветаевой есть с похожими тропами стихи.
Таких стехов полным полно, тольком это не стихотворения
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.