Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ответы на вопросы к экзамену по математике (сам в ней я полны 0)

1.Развитие понятия о числе. Натуральные, целые, рациональные, действительные числа.
2.Комплексные числа. Противоположные, сопряженные, равные комплексные числа.
3.Выполнение действий с комплексными числами в алгебраической форме (сложение, вычитание, умножение и деление).
4.Корень натуральной степени из числа и его свойства.
5.Степень с натуральными числам, отрицательным целым и дробными показателями, их свойства.
6.Линейные уравнения и неравенства. Системы линейных уравнений с двумя неизвестными. Способ подстановки и способ сложения.
7.Системы линейных неравенств.
8.Квадратные уравнения. Неполные квадратные уравнения. Приведенные квадратные уравнения. Формула корней квадратного уравнения. Теорема Виета. Разложение квадратного трехчлена на множители.
9.Биквадратные уравнения.
10.Квадратные неравенства. Метод интервалов.
11.Иррациональные уравнения.
12.Функция. Область определения, множество значений функции. Способы задания функции. Свойства функции: монотонность, четность, нечетность, ограниченность, возрастание и убывание.
13.Определение степенной функции, ее свойства и графики.
14.Простейшие преобразования графиков функций.
15.Показательная функция. Ее свойства и график.
16.Показательные уравнения. Способы их решения.
17.Показательные неравенства.
18.Логарифм числа. Десятичные и натуральные логарифмы. Основное логарифмическое тождество.
19.Свойства логарифмов. Переход к новому основанию.
20.Логарифмическая функция, ее свойства и график.
21.Логарифмические уравнения. Способы их решения.
22.Логарифмические неравенства.
23.Сложная функция
24.Обратная функция

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ну, ты даешь!!! ))) Это 24 лекции. И ты хочешь, чтобы тебе здесь все это написали?

Гуру
9лет

Не иди на этот экзамен, скажи, что заболел...

Мудрец
9лет

Может, я ослепла, но никаких вопросов в письме что-то не вижу... Зато могу дополнить, что 0 вы ещё и в русском языке, судя по вашему вопросу.