Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Яндере симулятор. Проблема с файлами в игре.

Ирина Кисель Ученик (121), на голосовании 9 лет назад
Проблема заключается в том, что я хотела сделать скин в яндере симулятор. Но когда я заменяю базовый (начальный, который был) скин на который я скачала из интернета в игре он не отображается. Все что я бы не сделала в файлах игры ничего в игре не отображается.
У моей подруги такой проблемы нет. Она прекрасно делает себе скины, в файле JSON изменяет параметры персонажей. А у меня файл JSON вообще не работает. Хочу делать скины и изменять параметры персонажей в файле JSON, но чтобы я не сделала - в игре не отображается. Помогите, что делать? (игру уже переустанавливала)
Голосование за лучший ответ
Ярослав Печенин Профи (511) 9 лет назад
попроси что бы тебе скинула папку с своей игрой
может не через те программы делаешь (мож версия проги карявая), и не в тех форматах
Ирина КисельУченик (121) 9 лет назад
Попробую
Ярослав Печенин Профи (511) удачи
Кристина Меглина Ученик (104) 9 лет назад
Что делать когда я хочу открыть игру мне выдает "There should be 'YandereSimMay1st_Data'
folder next to the executable" ???
Татьяна ЛежневаУченик (132) 8 лет назад
раскрой игру она сжатая расжми
Светлана Хилько Ученик (196) 8 лет назад
Удали все файлы EXAMPLE, а скин который хочешь загрузить переименуй в CustomUniform, если хочешь чтобы скин был школьной формой и ты могла бы бегать по школе или дома в нем. Иногда когда Яндере дома, не отображается. Для того чтобы убедиться что скин загружен просто перейди в школу. Кстати, если YandereSimulator не на диске (С:) и не в папке Games, надо будет перетащить архив YanSim (яндере симулятор) в: Рабочий стол: Этот компьютер (мой компьютер): Локальный диск (С:): Games. А там распаковать. Далее заходишь в папку YandereSim_Data, потом на StreamingAssets (Вроде так), вот там и надо ставить скин. Так что проблемы в компьютере нет! (json у меня тоже не открывается, может у тебя 10?)
Похожие вопросы