Светлана Хилько
Ученик
(196)
8 лет назад
Удали все файлы EXAMPLE, а скин который хочешь загрузить переименуй в CustomUniform, если хочешь чтобы скин был школьной формой и ты могла бы бегать по школе или дома в нем. Иногда когда Яндере дома, не отображается. Для того чтобы убедиться что скин загружен просто перейди в школу. Кстати, если YandereSimulator не на диске (С:) и не в папке Games, надо будет перетащить архив YanSim (яндере симулятор) в: Рабочий стол: Этот компьютер (мой компьютер): Локальный диск (С:): Games. А там распаковать. Далее заходишь в папку YandereSim_Data, потом на StreamingAssets (Вроде так), вот там и надо ставить скин. Так что проблемы в компьютере нет! (json у меня тоже не открывается, может у тебя 10?)
У моей подруги такой проблемы нет. Она прекрасно делает себе скины, в файле JSON изменяет параметры персонажей. А у меня файл JSON вообще не работает. Хочу делать скины и изменять параметры персонажей в файле JSON, но чтобы я не сделала - в игре не отображается. Помогите, что делать? (игру уже переустанавливала)