Top.Mail.Ru
Ответы

Если человека выгнали с тренажерного зала потому что гриф погнул - это нормально?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Об голову что-ль?

Просветленный
9лет

так его же выгнали давно и абонемент не продлевают.

Просветленный
9лет

Нормально, если зал строил Ротенберг.

Гений
9лет

В чем проблема-то?) Ну выгнул бы гриф назад, сам или с помощью мастера, и так невинно: «Это не я... Вы чё,да я ради родного зала даже пол готов протереть... раз в триместр, а тут - гриф... это ж какой УЩЕРБ! Не-не, никакого отношения к такому варварству я не имею.» И глаза такие сделай, ну, как у кота из «Шрека». И все, никаких приставаний больше не будет. А дальше даже если ты случайно один из блинов или несколько трубочкой закатаешь, все равно подумают на кого угодно, но только не на тебя: ты ж так искренне перед этим будешь объясняться с руководством спортзала...) В общем - отправляйся завтра в зал и все сделай по инструкции :печальные честные-честные глаза, а-а-абсолютно честное НЕпризнание ни в чем, готовность выправить гриф и, главное-то, продемонстрируй какую-нибудь роскошную майку, которую ты вроде б готов превратить на половую тряпку для родного тренажерного. Не жалей её,все равно в дело пускать её не придется и она благополучно вернется домой. И ни в коем случае не пасуй - ты все сделаешь правильно. Ну, желаю тебе удачи)
Кстати, шутки шутками, но если дело серьёзное, то присмотрись к выше написанному: так действительно можно выйти из положения... если постараться) Так ведь и ущерб восполнишь и руководство сообразит, что ты все понял и больше такое не повторится. Ну, а что попридуриваешься слегка, то кому и когда это мешало? И учти - настоящий мужик никогда не сдается. В общем - всех благ)

Ученик
9лет

Зачем ему зал если он гриф погнул?