Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему это считают в порядке вещей?

ОТРОК Ученик (13), на голосовании 16 лет назад
Вот смотрю все,особенно молодые так помешаны на всякого рода извращениях,да притом таких
которые даже в голове не укладываются! С кем не пообщаешься у всех на уме (кунилингусы,фельчинги) и прочяя омерзительно-отвратительная гадость!!!И самое интересное что
вся эта зараза опубликована официально* в медицинских справочниках. Как это понимать?Почему
людей так тенят на всякую грязь? Ведь как бы человек не мылся всеравно это самые грязные части тела!!
Голосование за лучший ответ
Марина Чиркова Гуру (4211) 16 лет назад
самое грязное место у человека - это рот!
Пользователь удален Профи (728) 16 лет назад
Людей всегда это притягивало. Ничего не изменилось. Просто сейчас информация вся на виду.
Larisa Гуру (2896) 16 лет назад
Это всё на словах, бравада. Успокойтесь, нормальных людей гораздо больше. Поверьте, у человека сильно чувство самосохранения: душу надо беречь.
VIP Мастер (1415) 16 лет назад
хых) ) а ты попробуй выйти из сталинских времён) ) и оглянуться) ) и ты поймёшь, что уже всё не так) ) что было раньше табу теперь нормально) )
я лично не считаю что ппц как некрасиво, в сексе нету граний, и секс это дело каждого и ни кого не касается, да хоть они там зоофилией будут заниматься) ) это каждого личное дело, точнее пары))
Tinuvielle Гуру (4846) 16 лет назад
кунилингус - это теперь извращение?? ? странно.. . а минет - не извращени?? ? только лишь миссионерская поза - это нормально? странно.... извращение, это когда один мочится другому в рот...
никто Гуру (2716) 16 лет назад
как я тебя понимаю
Наталья Паборцева Мастер (1268) 16 лет назад
А ты найди себе такую же как ты и проблем не будет.
Наташенька Мастер (1390) 16 лет назад
не всегда знать - значит делать. Извращение это то, что тебя заставляют делать, а ты этого не хочешь. Пусть люди занимаются тем, что им лично нравится, только бы других не принуждали
Вадим Булатов Гуру (4170) 16 лет назад
а ты попробуй, может в голове прояснится)))
Похожие вопросы