Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Время игр
+4

Зайдите и посмотрите!!!

Наверника многие из вас помнят, что первоначално S.T.A.L.K.E.R. назывался не "Тень Чернобыля", а Oblivion Lost!!!Так вот я изучил огромное множество видео, скриншотов и статей начиная с 2001 года по 2007, так вот, то что я увидел, меня просто поразило!!!"Тень Чернобыля" оказалась лишь половиной от Oblivion Lost( ну или первоначальной версией, называйте как угодно!!!)По скриншотам было явно видно, что локации были в разы больше, и самих локаций было тоже больше!!!Даже тот факт что изначально перемещение по Зоне предпологалось не только "на своих двух", а так же на "Ниве", "Запорожце" и даже 3 - ёх военных грузовикАХ и 2- ух вертолётах, сведетельствует о том, что Зона была как минимум с размером пока не вышедший Far Cry 2!!!Было обещано более 40 видов оружия!!!На первых этапах заявляли:"Игрок сможет для утоленя голода, есть ворон и крыс!!!Ну а есле смотреть на "Чистое небо", то это вообще огрызок по сравнею с выше перечисленным!!!К сожелению "симуляцыю жизни" я так и не увидел ка в ТЧ, так и в ЧН!!!В Чн обещали, что Зона будет жить независемо от игрока, но на деле до определённого момента это так, но затем оказывается, что группировка в которую вы вступили не особо борется без вашего участия с врагами!!!Персоонажи (ОПЫТНЫЕ) развиваются ровно как и вы, то есть приведу пример: я вышел с Болот на Кордон и попал на военный блокпост.У меня была "Гадюка - 5", у них же АК - 74/У, второй же мой везит с "Винторезом" и полностью модернезированным "Сигом - 500", показал мне что у "вояк" уже тоже "сиги" и не вполне простые "Калаши"!!!Это прямое доказательство, что игрок даёт толчки в развитее остальных "Сталкеров", будто враков или нейтралов"!!!И вот жалкие оправдпния насчё "Тени Чернобыля"(ТЧ): К завершению проекта на нашей студии возник пожар, и часть матерьялов была уничтожена"(поэтому же они и объяснили запоздание игры почти на год)!!!Допустим пожар, но есть сервера на которых можно хранить данные и программы!!!Моя же версия, проекту просто урезали бюджет и выпустили, то что было поэкономичнее!!!Ну а теперь ваше мнение об этом!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Разрабы сталкера простые обычные козлы. А козлы сейчас на каждом шагу.

Ученик

15 лет назад... Здесь еще кто то жив?

Знаток
17лет

эт всё разработчики гады! наобещают возможностей до фига, а потом - суп с котом!! ! я полностью согласен