Top.Mail.Ru
Ответы

Я - дура, или меня парень за дуру держит?

мы с ним утром поссорились, но я на перерывах ему звонила. общались
потом он мне (в конце раб дня) звонит и говорит типа друг влип в историю, я тебя встречу и поеду
я говорю, смотри сам. но ты после операции (ему неделю еще нельзя нагрузок, как он мне сказал)
он сказал, типа все будет норм
он меня встретил. я говорю, "значит как пару дней назад ты просил меня выжимать тряпку, что бы ты помыл пол ( и в итоге пол домывала я) или выжать вещи, которые я рууками стирала, это значит тебе нельзя напрягаться. А как ехать к другу, и не известно, что там будет, это нормально. " на что он мне ответил " ну с тобой же ничего не случилось. "
значит я весь отпуск убирала, готовила, стирала. а он пару раз помог ( посуду там помыл), а остальное время валялся на диване или в ноут играл - это нормально.
мне стало обидно. я шла молча плакала. мы дошли до дома. он попросил на проезд. я дала ему 100 руб. уушла в дом. он за мной зашел, попросил на такси, я дала еще 200. он ушел
около 10 он мне позвонил типа едет домой. я уже спала, он меня разбудил. я сказала типа не трогай меня, я занята и отключилась
в пол 4 я проснулась. его мама была внизу, а он, как услышал, что я спускаюсь, забежал в ванну, купаться. его мать пошла спать, мне пришлось ждать пока ванна освободится
со мной он говорить отказался, потому что 1. я ему даже не позвонила, не спросила, как у него там дела, 2. он устал и говорить не хочет
а с матерью он уже не первую ночь сидит болтает после операции. я почти весь отпуск засыпала одна и просыпалась тоже.
я сказала, что мне такое отношение его надоело. в итоге - я не благодарное тупое животное, которое ничего не понимает. замечу, что из за трудностей с работой он 2й месяц сидит дома без работы и без денег. живем мы у его мамы. работаю я и его мать. но именно мы с ним живем и питаемся на свои деньги. и с каждым днем отношения все хуже. что думаете??

По дате
По Рейтингу
Оракул
9лет

не читал, но осуждаю.

Мыслитель
9лет

много читать я бухой прости....

Искусственный Интеллект
9лет

Это ты сама себя за дуру держишь. Раз позволяешь себе вляпываться в подобные ситуации и отношения.

Мыслитель
9лет

я в шоке от того какие женщины пошли....
"значит я весь отпуск убирала, готовила, стирала. а он пару раз помог ( посуду там помыл), а остальное время валялся на диване или в ноут играл - это нормально. "
Да это нормально, а вот то что у тебя парень после операции пол мыл когда ты дома это полный треш . поехал помочь другу парень . он ему мебель двигать поехал? наверняка вопросы помогал решать .головой а не руками, а ты спала спокойно и тебе было все ровно нормально с ним все или уже ноги холодные. ты просто лежала и плакала что тряпку ему отжимала . с работой его вопрос временный с кем не бывает . ответ на твой вопрос он или ты я думаю что ты . так же думаю что скоро тебе искать нового парня .

Искусственный Интеллект
9лет

"я - дура, или меня парень за дуру держит" а я не понял разницу между двумя этими суждениями :)))))