Всегда Сатурн на ДСЦ даёт охлаждение отношений, может означать дистанцию между партнёрами, вплоть до отъезда. Согласно вашего возраста, может быть серьёзное переосмысление понятия брака и партнёрства. Но в вашей карте Сатурн не может принести плохое, так как сразу после АСЦ у вас Юпитер, так что сейчас у вас соединение с ДСЦ, а спустя время будет соединение с Юпитером, которое может например принести солидного партнёра.
Ваш вопрос актуальный, так как действительно транзиты планет по 7 дому существенно влияют на взаимоотношения.
и почему не может принести плохое? Сатурн когда встанет на мой Юпитер, будет в квадрате к самому себе
Мария mmmax2008@mail.ru
Мыслитель
(9462)
Речь не о Сатурне, ваш вопрос про 7 дом. В любом случае, если вы заметили, то Сатурн в 17 градусе становится ретроградным.
вот интересно, от кого вы хотите получить ответ? От того, кто не способен сам построить натал? Нафига тогда эта медвежья услуга в виде хрен знает какой карты с непонятными орбами, с куцым набором фиктивок и астероидов, с неудобным начальным отсчетом карты... да даже если кто и ответит из профи, то это будет либо стеб, либо поверхностный взгляд, потому, что ломать о чужую картинку ни кто глаза не будет... а если для подтверждения какого-нибудь нюанса надо глянуть соляр по быстрому или прогрессию? Вы тут столько торчите на этом проекте, что ваш пофигизм в этом вопросе просто оскорбителен. Я сотни раз писал правила подачи правильного вопроса; и можете не дергаться пост фактум - я, лично, даже и не пошевелюсь комментировать: лимит букофф для этого вопроса исчерпан.