Киевляне, славяне, а не пора ли вам, закидывать какашками своих правителей? Выражая своё возмущение...
...за то, что они сейчас тврят в стране. Разве проблема навалить гавна в кулёчек и желательно собрать таких кулёчков, как можно больше и вперёд на Банковую к президенту парашенко, на Грушевского к верховной раде, на Институтскую к кабмину. В чём проблема закидать их там всех вонючим гавном или зелёнкой было проще и дешевле?))))
Многие на украине сейчас уже называют текущую власть ВРЕМЕНЩИКАМИ. И это вполне заслуженно. Воруют твари и обворовуют свой народ, как с добрым утром. А люди, а особенно киевляне ведут себя, как какие-то терпилы. Пора бы уже этих тварей розыграть в картишки и запустить несколько торпед. Просто удивляет всё это дерьмо, которое сейчас творится на несчастной украине, где люди стали реальными терпилами.
Пацаны с Троещины и с Оболони, вы что там уже все на иглу присели, что не можете разрулить ситуацию? И пендосов посадить на жопу. Или с джипа уже ничего не видно?
Мы ещё так в интернате делали, когда к нам плохо относились преподаватели и воспитатели -- мы их жилой дом, прямо в окна закидывали пакетики с какашками. А ещё некоторых преподавателей сталкивали со ступенек, когда она или он спускались -- вот была потеха для нас, а для них это было в наказание, а самое главное, что понять, кто именно толкнул, было совершенно невозможно. Вот и сейчас так надо делать с этими всеми горе-правителями, долбанными капиталистами, забрасывать гавном, вычислять, где они живут и создавать им невыносимые проблемы, боль и многое другое, что возможно только придумать. Вы может полумаете, что я какая-то ненормальная, да? --так, а кто сказал, что я нормальная,, меня бросила моя мать и отец, когда я была маленькой и я когда была подростком ненавидила всех взрослых и постоянно старалась им доставить по макисмуму боль. И, когда закончила это так сказать учебное заведение, мне очень и очень было тяжело и негде было жить -- никому я не была нужна... пока не нашла выход и слаженное продвижение по жизни. Я не против положительного предпринимательства, но я очень против тех всех тварей капиталистов, которые только всё и вся употребляют ---и очень считаю, что их всех надо утопить в гавне и создавая им проблемы, опустить в бедность и в нищиту. Только так можно научить человека, ценить то, что он уничтожает, а особенно простых и работящих людей.
Вот, когда опять поеду на украину, в киев, то обязательно обосру там, что нибудь. Они мне твари очень много, чего должны, а главное должны всему украинскому народу.
Всех тварей чиновников и этих долбаных капиталистов в гавно!!!
Киеву глубоко плевать на Украину (как и Москве на Россию). Столицы живут своей, отличной от жизни государства, жизнью. У них всё ништяк!
ты что ещё не в киеве выступаешь? или на диване сидишь?
*** Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан
— А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
- Хммм…, — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг не листке.
— А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот глобус украсть и поломать! — и свидомый укроп под конец решил добавить своё мнение о проводимых тестах.
- Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России — одних кацапов везде и всё время рисуете!
Сначала своих, закидайте!