Что выбрать? В то время, когда все исправляют тройки за модули, я тихонько попиваю чай и учу иностранные языки.
Первые две четверти я закончила с тремя тройками ( так сказать вливалась в 8-мой класс) Эта четверть идет на 4 и 5, кроме географии. И скорее всего алгебры. Все потому, что я учусь по принципу "пригодиться, не пригодиться". Итого, если я буду делать, учить всё что нам задают то, моей энергией за день не останется для изучения других более интересных вещей, которые действительно смогут прокормить мою тушу. Авось мои первый 500 рублей были заработаны на ретуши. Да не важно. Мои предки на 100% уверены, что я смогу потянуть и стать отличницей, как раньше (да да, раньше я зубрил и впитывал инфу как губка) А сейчас, мол "разленилась" Как объяснить родителям, что я не разленилась, а просто понимаю, что многое мне не понадобится. Или же понадобится все то, что мы проходим в школе? как вы думаете?
Получается, что меньше пятой части свободного времени я трачу на письменные работы, читаю и т. д. и т. п. на переменках. Все остальное время я или просиживаю, как программный задрот, изучая проги, или учу корейские/японские/китайские и т. д. слова или отдельные фразы. Родители со скептизмом ко всему этому относятся, поэтому очередной вопрос: Почему они не верят в то, что рано или поздно, я отправлюсь колесить по востоку? "Лучше бы училась на пятерки. Если бы ты убрала всё свое задротство и изучения "хуаньсюань", то мы бы были счастливы"
Мне очень хотелось бы, чтобы они были счастливы, но если я снова начну зубрить, я буду чувствовать себя неполноценным, потому что никаких больше гулянок. Не не! я не хочу возвращаться в прошлое, это ужасно, я только и делала, что училась.. Неее!! я так не хочу. не не.
Какой компромисс можно найти, так что бы и родителям угодить и заниматься тем, что тебе нравится с:??
Заранее спасибо
От заученных отдельных фраз толку ноль. Если бы сказала, что совершенствуешься в том или ином конкретном предмете (деле), я бы тебя понял. Пока из напечатанного тобой понятно одно? каша в голове.
Сначала нужно определиться с ориентацией (раньше я зубрил и впитывал инфу как губка) А сейчас, мол "разленилась", буду чувствовать себя неполноценным,...)