Taxi-Money лохотрон или нет???
Я отправил 5 руб. потому что это минимум с киви на сайт пришли и обратно пришли.
Такси моней больше, чем просто пирамида. Если в других играх нужно лишь надеяться на то, чтобы проект не закрылся в ближайшее время, то здесь умения игрока играют ключевую роль в получении прибыли.
Заработать можно вполне реально, новичкам можно почитать об этой игре здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Информации конечно очень много, зато всё подробно, как играть, как зарабатывать, в общем все тонкости игры освещены очень подробно.
Не ведись это лохотрон:)) С наступающим:)!
Ничего это не лохотрон. Заработать можно. И вполне реально. Можно и без пополнения, но это долго. Лично я в месяц вношу примерно 300,остальное на кликах в этой игре. А вывожу 1800-2000. И это я там всего лишь 3 месяца. Кстати о кликах, там клики стоят дороже чем на обычных сайтах. Ну знаете. Попробовать всегда можно, если не понравиться, можно не играть. А те кто пишут, что вывести деньги не смогли, то это просто выводить не умеют.
http://www.taxi-money.info/?r=coolepa&utm_source=referral
Если стараться, хорошая игра. Можно и без вложений!!!
http://www.taxi-money.info/?r=Fedos888&utm_source=referral
У меня так же закинул в игру 40к а че это же проект СНГ че ожидать то. тут надо только кто проигрывает задроты не нужны или задроты тут свои их 10 шт для рекламмы а остальных в бан банан)) Или просто порежем скилы на моей ауди пару раз да че там каждый месяц или на моем банке)) И компенсации не будет. Че ожидать. вот если онлайн у вас 4 часа то пусть хоть сосед играет))) а вот жены ткнула да вы че. бан нафик она даже скилы на машине не юзнула) просто заказ взяла, ну да кто разбираться будет) Хотя я на работе и когда мне не когда скилы тоже могу не юзать только время заказик схватит и дальше в работу. Так держать проект огонь) Баньте не угодных дальше. Я только за. Зато у людей куча времени свободного становиться. А оно дороже прибыли 500 р в месяц и да лучше б я свои 40к в банк положил под проценты ща бы за 400 дней было бы 48 тыщ а в игре еще запороться надо чтоб 50 достать))). Вам админы все мало все мало дохода с игроков . То механики меняете то процент свиней добавляете теперь еще баните. Надеюсь люди поймут чего да как у вас тут.