


Сколько Вы бы заплатили за это блюдо в ресторане?
Маринованное мясо лося, приготовленное на гриле, котлеты из мяса кабана, посикунчики из мяса бобра. Подаётся со свежими и маринованными овощами, жареными шампиньонами и запечённым картофелем.
Рекомендуется на 5-6 персон.
вес: /500/100/500/280/250/600
зачем перебарщивать с блюдом - это же 3 разных блюда. выходит очень дорогим - один только лось с красным вином тянет на 50 дол
Глупый вопрос. Всё зависит от географии, подаваемого блюда, качества приготовления, от самого заведения, и мн. др. в этом плане. И уж если речь о ресторане, то по чему блюдо рассчитано на 5-6 персон, а не на человека?
Надо посмотреть на вашего повара и технологическую карту, а то ведь и нисколько вообще.
За которое???? Лось на гриле весьма сомнителен на счет прожевымаести. Котлеты из кабана - ну, ничего, норм. А вот о посекунчиках (пардону прошу - в Вашем исполнении посИкунчики) впервые слышу: пояснили бы хоть. Бобер - ни рыба ни мясо вообще.
посикунчики хаха. 5 тыс.