Пожалуйста, подскажите название этого мультфильма!
Я еще в детстве смотрела этот мультфильм и помню лишь маленькие отрывочки, но надеюсь вы мне подскажите, как он называется. В начале мультфильма девочка с мальчиком едут в поезде тудаже едут и их соседи по вагону (девушка и молодой человек); еще я помню, что парень с девушкой будут позже петь и смотреть на луну из разных окон (на сколько я помню, они были влюблены); они работали на фабрике игрушек, которая в одной из частей мультика загорится... Надеюсь, вы поможите мне узнать название этого мультфильма. Заранее, спасибо!
"Малыши в стране игрушек" (1997г.)
https://my-hit.org/film/18193/
Удивительная история про приключения двух храбрых малышей — Джека и его сестренки Джилл в сказочной Стране игрушек. За два дня до Рождества на фабрике игрушек переполох — нужно успеть выполнить большой заказ Санты Клауса на изготовление деревянных солдатиков. Все жители страны игрушек очень рады такому крупному заказу и с нетерпением ждут приезда Санты Клауса и Рождества. Джек и Джилл едут на праздник к своему дяде Барнаби. Барнаби ненавидит игрушки и строит коварные планы по уничтожению фабрики. Малыши решают помочь своим любимым сказочным персонажам и помешать злодею Барнаби испортить долгожданный праздник.