Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с фотоаппаратом))

Диан04ка Басенк0 Ученик (46), на голосовании 8 лет назад
У меня есть 16 к. Фотоаппарата не было никогда, только у родителей. Хочу купить. Посоветуйте хороший, качественный фотоаппарат до 16 000. И лёгкий, с лёгким управлением и прикольненький.
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Прикольненький)))
Китайский айфон, розовый со стразиками - вот поприкалываешься.
Андрей Поляков Гуру (3589) 8 лет назад
Зенит ЕТ - прикольненький с легким управлением, недорогой.
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
Olympus Pen E-PL5 Kit - очень замечательный !!!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296146) 8 лет назад
Учитывая "Диан04ка" и "прикольненький" можно посоветовать только розовенький... в крайнем случае сиреневенький...
Диан04ка Басенк0Ученик (46) 8 лет назад
Ахахахах. Та прост мне 13, и че я буду ходить с всякими навороченными камерами)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296146) Диан04ка, за 16 к все фотоаппараты одинаковые внутри и разные снаружи, так что: смотри на цвет, остальное не важно! :)
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124465) 8 лет назад
fujifilm finepix s9900W
он прикольно смотрится с полным 50-кратным зумом, когда объектив полностью выезжает. в 16 к укладывается.
Влад Мудрец (17770) 8 лет назад
Никон вообще считается лучше. я тебе рекомендую купить хорошую мыльницу. Мыльница это такой фотик который делает фотки без настройки автоматически качество вполне приличное.
Конечно, если ты хочешь становится профи, то тогда не бери мыльницу, будешь учится фоткать
Соловей Оракул (71781) 8 лет назад
Бери sony xt-30 бывает разных цветов и снимает прилично для своего сегмента фотокамер.
Похожие вопросы