Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет, кто разбирается в технике, и в Зеркальных Фотоаппаратах тогда вы мне поможете)

Виктория Игоревна Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Я видеоблогер, посмотрела много видео на счёт это всё таки остановилась на этих 3 камерах:
1)Nikon D5100 kit
2)Canon 600D
3)Canon 650D
Не знаю какой лучше взять... Посоветуйте дайте характеристику если не трудно) А если знаете ещё лучше вариант то дайте)
Дополнен 8 лет назад
И вот говорят, что когда снимаешь видео ограничения на сьёмку правда или нет? И на сколько это ограничения?
Голосование за лучший ответ
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 8 лет назад
Canon быстрый, Nikon удобный.
SaschkaВысший разум (120735) 8 лет назад
А для меня Nikon совершенно не удобный...
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) Тоже бывает. Главное - камера не должна "вязать" руки.
Александр Знаток (336) 8 лет назад
600D отличный аппарат для начинающих! Сам с него начинал! Есть все основные режимы, не особо замудреный, хотя при определенных навыках фото выходят отличные! Легкий, не дорогой, есть встроенная синхронизация с системными вспышками... В общем говорить можно много о достоинствах. Главное подберите достойную оптику к нему! о всех достоинствах можно узнать в интернете, информации очень много. А что касается оптики, то все зависит от ваших задач, что фотографировать, в каких условиях и т. д. А вообще снимок формирует не фотоаппарат, он только фиксирует изображение, а формирует его оптика и главное САМ ФОТОГРАФ!!!
Андрей Сергеевич Гуру (4968) 8 лет назад
Canon 650D
Он с автофокусом.

Но опять говорят, что он шумит сильно при съемке видео. Тут уже вам решать.
____
Ограничения зависят от скорости и объема карты памяти.
Купи 32GB 10 class и всё нормально будет.
Источник: У меня Canon 600D
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
А чем тебя не устраивают беззеркалки? Тот же Canon 650D на фоне Panasonic G6 - бледная тень. Вообще для Panasonic G6 в его ценовой категории нет нормальной альтернативы. Или для тебя главное - размер камеры? Панас, хоть и мелковат, но не так уж и сильно.
Андрей Башкирцев Мастер (2467) 8 лет назад
Из этих вариантов для видео 650d, kit 18-55 stm. Для фото я бы выбрал nikon. Вобще зеркалки для видео плохо приспособлены. Посмотрите в сторону sony с их полупрозрачным зеркалом, или nex.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
ИМХО, тебя вполне устроит Nikon D5100 + Nikkor 18-105mm VR.
dulinn Просветленный (40059) 8 лет назад
они примерно одного уровня
Похожие вопросы