Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как сделать белковую глазурь более ЖИДКОЙ?

Глезурь белковая (белки, сахурная пудра и немного лимонного сока) для заливки узоров на имбирном печенье. Для контура и узоров густота норм, а вот для заливки цветной хотелось бы пожиже, чтобы полегче растекалась, но чтобы печенье не разбухло (оно тонкое)
Чем развести? Водой?

Дополнен

смотрим где сплошная заливка: там сначала по периметру рисуется контур обычной глазурью, а внутрь заливается глузурь чуть более жидкая, чтобы легко растекалась. вот и вопрос - беоковую то как сделать жиже? ну или приготовить жиже?

Дополнен
Дополнен

порядок перепутался, но смысл такой

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

ложку воды добавить

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Ни в коем случае воду не подливать. Надо мелкую сахар. пудру от этого зависит заливка. На 1 белок, 200 г пудры . Взбивать венчиком, сначала в пену белки, затем подсыпать сахар пудру

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Ложкой размазать.