Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с IPhone 3GS, прошивка и разлочка

Всем привет! Помогите ребят, а то я не шарю совсем, в общем тут такое дело: подруга решила сбросить свой старенький 3Gs перед продажей и во время сброса разрядилась батарея. Завис экран с яблоком, кое-что погуглив я ввела трубку в DFU и обновила через ITunes до 6.0.1 кажется, до этого вроде бы стояла 4.2.1, после этого перестал видеть sim-карту, то есть после прошивки он залочился и как я поняла мне сейчас надо понизить версию прошивки модема, так ведь? Пробовала скачать redsn0w, но ничего не получается, вылазит что-то непонятное (( Объясните как можно доступней что делать теперь, как разлочить телефон? Будем очень признательны! Просто не сталкивалась с таким никогда, сама пользуюсь шестым поколением. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Может imei слетел ?

Искусственный Интеллект
9лет

Ходи туда: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295
Там тебе помогут.

Профи
9лет

нужен itunes старых версий, который позволяет загружать обновления из файлов на компе, если телефон изначально зареган как Российский и не был залочен при производстве, после обновы он тоже не может залочиться, это проблема драйверов системы и их совместимости с радиомодулями, откат прошивки, довольно трудный процесс для яблок, не советвал бы заниматься этим на 3gб может и не выдержать