Почему Владимир Путин стал для тебя врагом? Конкретно плиз. Пример внутри
Моё отношение было по началу очень хорошим, со многими действиями я был полностью согласен, но медаль героя России Кадырову который воевал с федеральными войсками, вот на прошлой неделе подарил ему НПЗ поставили жирное пятно и вызвали у меня негатив. Убийство которое не расследуют честно журналистки Политковской, убийство чеченскими боевиками, а точнее ингушом офицера и настоящего героя России Буданова. Он воевал за нас с вами, за Россию, а его посадили в тюрьму, а потом его убили кааказцы, а по делу прошёл какой-то подставной ингуш, которого перевели на Кавказ и выпустили по Удо. И вообще эта практика которая Позволят переводить кавказцев в чеченские тюрьмы, а там их по Удо выпускают через пару недель, потом Кадыров в своём инстаграмме фото с ними выкладывает.
Ещё Путин Кинул Донбасс. Проблема уже второй год не решена. Позволит Украине взымать долги с крымчан при чем взымать будут с помощью полиции и приставов России. Цензура в сми, скоро будет как на украине одна пропаганда. Его боты везде на крупных сайтах, постоянно ведут пропаганду что в РФ все хорошо и сравнивают и внушают что рядовые украинцы это не русские, а какие-то хохлы, бандеры, нацисты, ведут сравнение с боевиками которые сейчас у власти на Украине, что будто украинцы и боевики у власти на Украине это одно и тоже. Эти саолочи круглые сутки ведут свою пропаганду. Полная безнаказанность во всех сферах власти, наглость и хамство уже обрели катострофические масштабы, в зале суда стоит только глянуть на ухмылки Васильевой которая вообще не Отс дела и дня, сердюков который прошёл как свидетель и о котором запрещено говорить в СМИ. Постоянно ежедневно и все больше становиться яснее, who is mr.Punin? Лично для меня. И так он капал и капал постоянно, последней каплей стало для меня недавняя пресконференция (кхэ, кхе, хек-ккххее), на главный вопрос почему ЦБ РФ занимается уничтожением остатков экономики РФ, Мерзавец Путлер ответил что ни каких низких процентных ставок промышленности не надо давать, он полностью согласен с позицией ЦБ и правительством в экономическом секторе. После этого для меня Путлер все равно что порошенко, ублюдок за которым стоит его хунта-опричнина, который пойдёт до конца и уничтожит страну по команде своих западных хозяев.
Прошу ваше анологичное мнение .

А мы тупой бред не комментируем.
ПУТИН - МОЙ ДРУГ !!!
Много чего интересного, но, как украинец внесу некоторые поправки. "Украинские долги" с крымчан никто выколачивать не будет - это уже российские долги, т. к. все украинские банки уже давно продали свои кредитные договора российским коллекторским компаниям или банкам. Второе - в Украине, к сожалению, нет совсем государственной пропаганды и цензуры - почитай любую из украинских газет или посмотри хоть один из телеканалов - власть и правительство полощут так, как никогда в России не полоскали даже с разрешения Кремля. Кроме того, в Украине не хунта, во всяком случае - не украинская - судя по ее пророссийской политике со сдачей Донбасса России и непонятками по Крыму. А в остальном - согласен.
Мог враг - его хозяин. А с этим тузиком и поиграть можно. Представитель его - Чубайс, потому он всегда и под контролем.
Это для тебя он враг, а для меня друг. Привет, мальчик!