Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Проблемы с сыном.

Ему 13. Знаю, что переходной возраст и т. п. Но терпения нашего с женой уже не хватает. Хоть и не курит, не пьет, не замечен в разных компаниях хулиганских, но постоянные проблемы с дисциплиной в школе и даже с законом. Должен признать, что он и нас с женой дома постоянно бесит - мы его вроде таким подоночком не воспитывали! Уже три раза приходил участковый с помощниками из-за экстремизма. Он каждый день в интернете сидит на запрещенных сайтах, как-то туда заходит не смотря на запрет, и в одноклассниках пишет ересь и гадости о вещах, в которых ни хрена не смыслит! Ведь новостей он не смотрит, ничего не знает и не видит, лишь читает эту американскую пропаганду. А в школе пререкается с учителями, уже не знаю сколько раз вызывала классная руководительница.
Вчера опять скандал был. Я ему сказал, что если ты гаденышь этой херней будешь страдать, то как в том фильме про сына предателя будет, который к хохлам переметнулся - я тебя породил, я тебя и убью. Вывел, гнида.
Я бы интернет этот нафиг отрубил бы, но самому нужен. В общем, не знаем что с оболтусом делать. Может кто сталкивался? Как действовали ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Любите его таким и показывайте ему это. Найдите совместное занятие. Охота, рыбалка, например, хотя сейчас не сезон, можно и в игры компьютерную поиграть. А насчет интернета, так поставьте программку с черным списком сайтов и ограничение по времени, мы вот такую вместе противовирусом касперского поставили, теперь просматриваю списки, куда дочь пыталась зайти и о чем с ней стоит поговорить

Оракул
9лет

Любите его такого колючего. Пусть почувствует, что он кому-то нужен. Не оценивайте, не воспитывайте. Перетерпите, все пройдет. У подростков такое бывает. Не хватает родительской любви, вот они и "плохого" внимания рады получить.

Мыслитель
9лет

Запишите на бокс, самбо и т. д. , а то он с ума сходит.

Просветленный
9лет

Молодец, сразу видно, что своей головой живет, а не первым каналом! Я бы своему в честь такого подарок купил.

Знаток
9лет

Наказывать, проучить, если стоит вай фай поставить хороший пароль и ему не говорить, если есть возможность отправить на недельку другую к родственникам в глухомань, или же перевести его кадетскую или военную школу там всю дурь выбьют, для начала запугайте. Может и поможет.