Это ж россия оказалась таким г, а я что, третьего у меня день рожденья, сейчас я стану крепнуть от уколов и миостимулят?
Ора. Так как я решил раз и навсегда проблему с ультрафиолетом. Я тут главный господа кончики по дуркам тюрьмам распихали себя или я вам на кладбище место предусмотрю. Не понятно? Черномазый чертила сын костюченко твое место у параши. Когда я наберу форму я тебя сравняю с землей в любой ситуации. Они вместе с дели вдвоем против маркова боксировали. Можно представить что я с ними один сделаю. Это дерево пенопласт протеиновый недаром я не ем протеин так как в организме важнее и другой. Я буду главным мне повезет я правился с уф ультрафиолетом. Меня прикрывают американцы я король мира. Я драконю на прон сша, я люблю выбирать круглые пятые точки так мне приятнее драконить как я говорил важны и узор и формы но самое важное пятая точка. Лучше бы я так и драконил на прон сша я начал знакомиться и проиграл все что накопил они забрали мои деньги себе и раздали. На самом деле мне наверно гораздо боьше принадлеало речь идет об моей доли как ф в ильме рекетир твоя дуля руслан 200 тыс. это своеобразно на эти доходы по вкладам с 200 тыс можно брать лекарства понимаете казахи желали мне добро в симферополе я был удивлен они всей командой с кибогами на меня смотрели в бусике. Молодцы боритесь за добро сидите в дома не помогайте русским умирать от американцев. Мне такое опущенное животное противостоит этот архницкий человек зюганова зюзанов его отставил или на миссию против меня направил вот гад такой шизофреник я на него сказал в мартрутке. А был такой авторитет проиграл в преступности своей все. Наверное набрал кредитов для кпрф всю казну обнулил а много ли им надо на пыне и пулу в ротулуй. Они ж делают падлы. Когда они вернут мне детей. Дело только на этом замыкается. Мне нужны мои дети я ничего не нарушал детей вернут обратно.Вернуть! Иначе вам будет хана всем вы насекомообразные у вас нет мозгов вы делаете примитивные падлы вы будете уничтожены.

Возможно,вафлист.