Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

К чему снится жуть?

Приснилось что я лежу в какой-то тёмной комнате, в частном доме (хотя я в жизни в частном доме не живу), проснулась от того что я в другой тёмной комнате я услышала плач ребёнка, и как будто бы я себя видела со стороны, у меня была изменнённая внешность, прямые длиные чёрные волосы до поясницы, и я была худее чем в жизни и была взрослее, я повернулась посмотреть на другую сторону кровати, видела только шёлковые чистые простыни, потом я встала подумала" о Господи", подошла к окну, оно было разбито на половину, я была в красивой ночной футболке длинной золотистой, и обняла внизу живот, и уже загорелись свечи ( света там не было только было так), потом я начала выходить из комнаты в другую комнату, везде были бело прозрачно синие занавески навешаны и от сквозняка они раздувались, и там было немного паутины или эти шторы мне в рот попали и я быстро выплюнула, и шла продвинув руки вперёд, и сонно немного с закрытыми глазами и с правой стороны за занавесками видела знакомого парня в красной куртке, почувствовала что он на меня смотрел ( хотя мне он не нравиться в жизни), пришла и увидела как от грома был синий цвет в той комнате где был плач, плач был громче но в колыбели никого не было, я сначала испугалась, потом вместо плача под звук грома был сильный смех младенца, я развернулась а младенец сидел в воздухе о_0,я отвернула голову и ушла потому что испугалась поъ, и тот парень так и был в красной куртке, но я на него не смотрела просто видела боковым зрением а так во сне сразу бухнулась спать, и мне показалось что у него якобы было чувство вины ко мне, -в жизни детей нет, и не с кем не в отношениях

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

Вау, во фантазия) Я думаю что это ничего не значит а простой бредовый сон, который снился хотя бы раз каждому человеку) Думать и париться об этом не стоит)