Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фотоаппарат купить новичку для свадебный фотосессий?

Ана Мия Ученик (64), на голосовании 8 лет назад
Какой фотоаппарат взять новичку, если он только учится делать свадебные фотосессии и его бюджет ограничен?
Голосование за лучший ответ
Che Guevara Мыслитель (5908) 8 лет назад
16 пкс за глаза начинающему хватит, главное уметь пользоваться настройками, светом и редактором
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
што за пкс ?
Иванов Максим Просветленный (33723) 8 лет назад
С оптическим разрешением в районе 200 dpi и 10 мегапикселей, этого хватит за глаза.
Michael MasterИскусственный Интеллект (120274) 8 лет назад
А поясните, что такое оптическое разрешение у фотоаппарата, пожалуйста?
Иванов Максим Просветленный (33723) В свойстве фотографии ПО фотоаппарата пишет. В магазине не указывают, чтоб смотрели только на пиксели а они ни о чем не говорят, может быть 20 мегапикселей с качеством пяти дешевой мобилы. Это надо в магазине выбирать и щелкать каждым фотоаппаратом а после смотреть dpi в файле фото.
M? WORLD Мудрец (16873) 8 лет назад
Пока фотографы ответят, я Вам посоветую еще взять и вспышку какую нибудь, и бленду большую лепестковую, чтоб доверие внушать )))
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
FujiFilm S5 Pro просто идеален. Его цена нынче - копейки, изображение лучше современных топовых камер. Внушительный размер и все никоновское совместимо. Вот снимок с S3 Pro, более древней камеры.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Никон D3200 вас спасёт. Дешевле его - из пристойных - на рынке, на сегодня - просто нет!
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Нужен свадебный фотоаппарат никон д3000 со свадебным объективом 18-55 и снимать нужно обязвтельно в режиме "свадьба"
Ciel Оракул (56324) 8 лет назад
не беритесь. Особенно за деньги не беритесь. Сначала поднимите скилы, чтоб вас потом в грязь не втоптали.
Александр Агафонов Знаток (344) 8 лет назад
Nikon 5200 5300, Canon 600D 650D Pentax K-50 помимо китового объектива желательно взять объектив 50 мм 1.8 Комплект обойдется Вам минимум под 40 тыс. р . но на мой взгляд (хоть я и не свадебный фотограф) это самый базовый вариант, можно дешевле, взять Nikon 3200 но как-то не солидно.
Пиля ПилюняМудрец (18401) 8 лет назад
По-моему все что вы перечислиои - это тоже не солидно
Александр Агафонов Знаток (344) У меня знакомая с выставками катается по миру, сейчас в Китае, часто приглашают на выставки коллекций одежды, у нее старенький Canon 600D, тут же когда у человека ограничен бюджет не о солидности думать надо.
dulinn Просветленный (40058) 8 лет назад
будьте аккуратны, заказчикам может не понравиться ваше творчество. Свадебное фото требует большого опыта.
Александр К. Мыслитель (9185) 8 лет назад
Если задаете такой вопрос, то рано вам заниматься коммерческой съемкой.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Canon 600d, 650d. Можно взять дешевле тушку 550d, снимает аналогично, плюс оптику нормальную .
Похожие вопросы