Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне назат в Россию переехать?

Я все детство прожила в другой стране. Я радилась в России и почти вся моя семья там живет. во мне что что проснулась и я хочу переехать назат. Я чувствую как будто я должна там жить. Мне сейчас 18 лет и я скоро законьчу школу. Я иду в универитет, но я еше не знаю в какой. Я хочу пойти в универ в России, ну я не знаю как это делать и на кого учиться. Где я сейчас живу, я могу точно хорошо поступить и потом найти хорошую работу. Что вы думаете лучше, пойти в университет где я сейчас живу и потом както переехать, или уже сейчас переезжать и учиться в России? В любой ситуацые, что вы думаете самая хорошая кареера? Я просто не знаю кто там хорошо зарабатовает и куда все остольные стремятсья. Спасибо большое!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все зависит от того на кого ты учиться собираешься. Если на экономиста, то таких тут пруд пруди, если более востребованная специальность, то только твое желание решает роль. Никого не спрашивай, сама принимай решение, только так!!!

Искусственный Интеллект
9лет

Отучись лучше у себя, хоть диплом будет везде котироваться. (Если ты, конечно, не в бывшем Союзе живёшь)