У кого такое было?
Здрасте, сижу я значит в интернете, загуглил 1 фильм, захожу на сайт и вдруг выскакивает окно с подписью киберполиция и говорит что я нарушил там такой-то закон и просит выплатить штраф. Браузер не могу закрыть, написан мой ip адресс и chrome просит обновление страницы. Что это такое ? :D Вирус? Как его удалить?
в браузере н̲и̲ч̲е̲г̲о̲ ̲н̲е̲ ̲н̲а̲ж̲и̲м̲а̲е̲м, Дисчпетчер задач→Процессы→найдите chrome.exe прав кнопа мышь на процесс→Завершить дерево процессов далее...
Браузерный скрипт. Если браузер не закрывается - прибейте его процесс через дисп. задач. Ну и расширение NoScript можно в браузер добавить...
google chrome является потенциально опасным ПО для того чтобы удалить это г*вно скачайте ДЕИНСТАЛЛЯТОР ПРОГРАММ например Revo Unistaller pro и свежий или нормальный браузер : вот например здесь можете почитать список rsload.net/browser/
Самый обычный скрипт-вымогатель. Лохотрон. Или вы реально верите, что финансовые требования выставляются без доказательств, а оплата идет на чей-то виртуальный кошелек или номер телефона? Ну, а про IP адрес и браузер даже говорить нечего - они легко узнаются...
попробуй закрыть Приложение