Бросил парень. Мне 17, он у меня был первым..
Встречались недолго... Я ему доверилась полностью... даже не думала, что может бросить меня... Мне было больно (в плане интима)... он старался все делать аккуратно... а я такая бояка... даже укуса комара боюсь... в последнюю нашу встречу он психанул и сказал, что больше ко мне не притронится... не звонил и не отвечал на звонки больше недели.... потом он сказал, что ничего ко мне не чувствует.. я безумно его люблю и хочу вернуть... очень плохо уже 2 месяца.... руки опустились.... переживаю из-за того, что уже не девственница, ведь хранила себя для одного, и потому что он бросил меня, а я так его люблю и на все готова, лишь бы помириться..
Это обычный самец, который преподнес себя с другой стороны или в силу вашего возраста и отсуствие моральных устоев вы не разгледели его. Таких как он, много. Лучше будь она, чем не уважать себя и быть с тем кто тебя предал. Когда начнешь уважать себя, свое личное простнатсво, будешь тверже и разборчивей и будешь видеть на сквозь таких легкомысленных лживых и пустых людей. Порядочный парень, воспитанный, образованный уважающий себя, такого никогда не сделает. Он просто плюнул на вас, тем самым показав что ему нужно было от вас. Таких лживых и пустых много. Будте разборчивей, тврерже и наблюдательней. Чувства пролйдут, как только поймете что он использовал вас. Жаль что родители, не могут вам дать хотя бы моральных установок
Дура, а ноги у тебя не опустились?
Ошибочка получилась, многие девушки в таком возрасте ошибаются. Парню видать только нужно было с тобой переспать, а дальше интерес уже пропал, т. к. он добился чего хотел. Ищи настоящую любовь, впредь не ошибайся.
Жалко не. девственница.
и где Вас так бояться учили...