Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Нужен ответ про алкоголь

Сегодня буду пить много. Кагор, Настойку из брусники, водку .Скажите как пить что бы меньше хотелось блевать? Помогает ли холензим (препарат) ???Меня часто уносить опорожнять желудок ( тошнит) от водки, как можно не блевануть от её ,быстро выпить??? Пожалуйста ответы, по меньше воды, времени мало

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть два варианта. Первый за два часа до настолья, налей 150 грамм водки и выпей. Для чего спросишь ты? Когда мы пьем, через некоторое время в нашем организме начинают вырабатываеться вещества, чтобы выводить алкоголь и прочие токсины из организма.. так вот запусти этот процесс раньше и ты уже к моменту пьянки, подготовившись, не будешь быстро пьянеть.. итак, второй. Идешь в аптеку и покупаешь нашатырный спирт. Когда ты чувствуешь, что опьянел и больше не можешь, налей стакан воды, туда 7-8 капель спирта (воняет, но на вкус нормальный) и выпей. Через пол часа, ты как будто и не пил.. сам несколько раз так делал. И последнее напутствие.. больше закусывай и желательно жирной пищей. успехов!

Знаток
9лет

Совет врача . Дело в том что алкаголь в организме распадается на промежуточные продукты являющейся ядоми именно из за них ты рвешь . Совет за час до застолья принять 100 г водки, что бы подгатовить организм, а на утро выпить энторосорбенты

Искусственный Интеллект
9лет

...видел в гробу я такие проблемы ...

Просветленный
9лет

зачем мешать??? пейте одну водку .ненадо пить настойки и кагор... гадости.. только водку пейте и не будете блевать. хорошо закусывайте. перед питьем выпейте стакан воды с лимоным соком выжатым. нафиг напиваться как свинья??? делайте промежутки большие и закусывайте. только водку пейте .если она хорошая то не будет ничего.

Мыслитель
9лет

не смешивать и все будет ок