Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кому помог спрей никоретте бросить курить

Александр Мальгин Ученик (3), закрыт 9 лет назад
меня интересует именно спрей которы ща рекламируют по телику! другие средства не помогают!
Лучший ответ
Алина Гуру (3904) 9 лет назад
Тоже нтересуетданный вопрос... Второй день не курю, хотя хочется жутко. Купила пластыри, но пока не пользуюсь, терплю...
Александр МальгинУченик (3) 9 лет назад
а у тебя появился нервоз из - за того что не куришь? раздражает окружащая обстановка?
Алина Гуру (3904) Конечно, я и так человек эмоциональный, а тут еще и это... Ещеи дикий жор начался, а это похуже психоза... Как говорят, ломка на неделю, дальше проще. Электронные не курите, если это ПОНС, то фуфло редкостное. У меня с почками проблема, так вот, когда я начала курить эту бяку, то почки ныли так, что хотелось на пол лечь и не вставать...
Николай КовровМыслитель (8111) 9 лет назад
Я вам тоже советую почитать Ален Кара. Там описано что да как. Мы с женой благодаря этой книге бросили
Алина Гуру (3904) Внушение для меня слабовато, если честно.. Начинала читать и тут же бросала, не интересно, хотя многие знакомые тоже благодаря ней бросали... Для меня есть другой стимул - хочу стать мамой, с для этого нужно подготовится. И хотя бы за год... Вот сильно начинает хотется курить, так сразу думаю о том, что если не брошу, то ребенок потом родиться не здоровый, становится легче
Alex MartinУченик (153) 8 лет назад
Стаж курения-35 лет. Совместил спрей никкоретте с электронной сигаретой+семечки. Помогает, не курю табак 6 недель и не хочется, три дня назад легко соскочил с электронной сигареты, самочувствие нормальное, минус-жор-набрал 8 кг. Рекомендую-до этого пробовал все.
Alex MartinУченик (153) 8 лет назад
Спрей+электронная сигарета+семечки. Можно соскочить.
Остальные ответы
Николай Ковров Мыслитель (8111) 9 лет назад
Почитай Ален Карр как бросить курить
Александр МальгинУченик (3) 9 лет назад
а че это книга?
Николай Ковров Мыслитель (8111) В интернете найдешь, есть аудио вариант, я читал (40страниц) там ничего особенного ненаписано, но после прочтения я и моя жена завершили курить. Попробуй может поможет
Владислав Демьянов Ученик (132) 9 лет назад
я начал курить в 28 сейчас мне почти 40.12 лет больше пачки в день. бросал таблетками табекс нет эффекта, Аллена Карра не дочитал, на пластырях держался 2 недели .Дней 8-10 назад взял в руки спрей никоретте (по телику реклама ) курнул в последний раз и смеха ради ( а вдруг поможет ахаха )брызнул 2 раза в рот. Обычно как в час раза 2 или 3 курнуть так ведь, а тут все по другому пошло поехало я вспомнил что не курил через 4 часа ( еще 2 дозы- пшикнул) лег спать . Короче с 5-ти двойных доз за неделю я перешел на 1 пшик утро и 1 н на ночь. потом на 1 дозу в сутки сейчас я 2 суток не пшикал ничего курить не тянет но спрей всегда на глазах. А теперь о минусах спрея ( на вкус гадость редкостная ) пошла сыпь и аллергия по телу, очень много противопоказаний но это мелочи . -Я 10 ДНЕЙ НЕ БРАЛ В РУКИ СИГАРЕТЫ - .не делаю спрею рекламу но такого ахринительного эффекта я не ожидал короче дело каждого но мне спрей РЕАЛЬНО помог. От настроя тож много зависит я хотел бросить курить но на сухую без подпитки никотином не мог. если что пишите в личку подскажу может что то еще demyanov.76@mail.ru
мусик-пусикУченик (189) 8 лет назад
Попробовала таблетки, курить не хотела пока принимала. Но если забудешь принять вовремя . начинаешь курить. спрей пробовала. Вкус ужасный, не хочется прыскать. Прыснула, но желание курить не отбило, даже на некоторое время. Пластырь пробовал знакомый. Периодически бегал курить, с пластырем:)). Сейчас так же курит. Есть какие то таблетки, сильные,
но как они влияют на психику никто не знает. Наверно только сила воли, но пока курю ((
Эти таблетки - самописке, но без желания бросить тоже не помогут.
Александр СубботинУченик (177) 8 лет назад
текст - ужас!!! это ж надо так не дружить с русским языком!!!
александр кононенко Ученик (160) 9 лет назад
да я тоже кара пробывал читать, табакс пить, жевачки никоретте жевал, иглотерапию делал. крч пробывал бросить курить. Вот от пластыря (никорете) само лучше было сократил с 1,5 пачки до 5 сигарет в день, надо было продолжать, но по финансовым причинам не смог. там кстати курс 8 недель это около 6т рубликов. завтра хочу купить спрей. ну я думаю получиться. Вывод лично мне пластырь помог .Если вы решили бросить курить с помощью пластыря, ТО ПОКУПАЙТЕ СРАЗУ НА ВСЕ 8 НЕДЕЛЬ (т. е 8 пачек). Всем УДАЧИ!
полина леонова Ученик (107) 9 лет назад
Пользуюсь спреем третий день. Курить совсем не бросила, но количество сигарет сократилось. Причем легко, силу воли особо не прикладываю). Минус в том, что у спрея омерзительный вкус и лишний раз брызгать неохота). Надеюсь окончательно бросить курить, но чувствую, без силы воли не обойдется....
45y7 tjdfjhr Знаток (315) 9 лет назад
мой друг бросал ему не помогло
Вашкинская ЦРБ Знаток (275) 8 лет назад
спрей реально помогает, месяц уже сиги не курил! если вы решили бросить курить то сокращайте тягу к курению, только спреем!! сиги не курите! и всё получится!
kill me Ученик (195) 8 лет назад
побрызгала, минут 15 прошло покурила.. как мята и колики в горле проходит, так сразу же курить тянет.. а если что то съесть или выпить после пшика, то сразу же пропадает эффект того, что ты что то брызнул вообще.. тут идет самовнушение как и во всем)) психология ребят)
Ольга ПрокопьеваЗнаток (305) 8 лет назад
в аннотации к препарату написано, что двадцать минут ни есть ни пить нельзя, иначе эффекта не будет. А если инструкцию не читать вообще ни один препарат не поможет)))
Валерий Брызгалов Ученик (124) 8 лет назад
Я с марта месяца на этот спрей подсел, мне помогае реально, но теперь от него отказаться не могу. Сигарет докурился до рака гортани, теперь вот зависим от спрея, без него не могу. Все бы ничего если б цена на него не кусалась, поначалу 700-750руб. покупал, а сейчас чуть не 1000 у нас, мне на неделю хватает, впринципе как и блока сигарет мне то же на неделю раньше хватало...
DSУченик (200) 7 лет назад
Думал я один на этот спрей подсаживаюсь. Курить не курю, даже особо и не хочется. Но спрея доза суточного употребления растет. Вкус уже совсем не противный а мятный с "холодком" и постоянно хочется пшикнуть. Спрей бросал - состояние мутное, тугодумное. Но всё равно лучше так, а постепенно и от сперя отказаться. Удачи.
Попробуйте жев. резинки, на час хватает. Либо комбинируйте, постепенно слезете. Потом можно с обычной мятной жвачкой чередовать, а то на спрее реально разориться можно. Привыкание к нему точно есть, проверено на себе (стаж больше 25 лет).
Штиль Знаток (374) 7 лет назад
Я считаю, что вся продукция, что помогает бросит курить - это не совсем правда. Так называемая никотиновая (табачная ) зависимость, не столько никотиновая, сколько психологическая. И если человек решил бросить курить, то решение должны быть "твёрдым" и не рушимым. А потом уже прыскать гадость, клеит пластыри или есть таблетки. Хотя народные целители говорят от 1 столовой лужки мёда такой же эффект. А может быть всего то просто надо занять чем нибудь рот? Может даже конфета подойдёт. Я знаю человека, он курил почти 15 лет, бросил с помощью конфитюра за неделею. Но он наверное просто решил бросить, а конфитюр - это так, в помощь. А вкус гадости во рту, всего лишь отталкивает желание закурить, чтоб противный вкус не усугублять. Помните какой вкус остаётся во рту после сигареты?
Юра Фохт Ученик (103) 7 лет назад
курил 28 лет сигареты не курю 20 дней, короче с сигарет на спрей подсел . теперь как спрей бросить ?
Денис СоловейЗнаток (387) 5 лет назад
Бухни
belief Ученик (131) 7 лет назад
Салют всем кто бросает курить! Это не легко! На себе испытала! Запасайтесь тяжелой артилерией))) это электронная сигарета 3 шт. (одноразовые-Незапрлвляющиеся!!!) спрей Никарете 2 уп. Жевачки Никарете 5 уп. По 30 жевачек (4мл.) желательно фруктовые они эффективнее)!!! И все!!! Через 3-4 месяца вы не курите!!!
IS+ Мастер (1330) 7 лет назад
Тут такая ситуация. Нельзя сказать что совсем не было толку, и что помог тоже будет перебором. В общем отбросив такие мелочи присущие спрею Никоретте https://bioniko.ru/nikorette-sredstvo-ot-kureniya/ как непонятное мятное и противное ощущение во рту. И его по моему мнению необоснованно высокие цены. Помогает он, или создаёт иллюзию помощи, пока его применяешь. Как не стал пшикать толка полный ноль. Курю, как и раньше. Хотя может ни готов был к отказу или на мой организм он просто не подействовал.
Дмитрий Кулаков Профи (573) 6 лет назад
заменяет сигареты. В стрессовых ситуациях пшикаешь спреем. тот же никотин и дороже сигарет. кто нибудь скажет через какое время после перехода на никоретте отказывался от никоретте?
Олег Клычников Знаток (308) 6 лет назад
скажу я вам, от спрея тоже отвыкать нужно
Людмила ЛепехинаУченик (107) 5 лет назад
Я бросила курить но привыкла к спрей Никкорето
Игорь ГлебовЗнаток (459) 5 лет назад
И как сейчас успехи?
Кирилл Ученик (180) 6 лет назад
А кто нибудь пробовал к врачу ходить?
Похожие вопросы