Как забыть обо всем и жить нормально?
Просто мне 13 вешу 55-56 кг рост 175см Худела месяца 4 с 68кг О только как не Худела то завтракала и дальше на яблоках неделю, не ем после 18.00, сейчас вобще от сладкого оказала На зимних каникулах ездили к бабушке на 4 дня че то там все перепугались щас приехали стали звонить мама их кое как успокоила и сказала, что я правильно питаюсь . На завтрак каша, яблоко 150 мл. зеленого чая могу съесть дольку или две горького шоколада Если дальше хочу ем яблоки в перекусы На обед каша, тушеные овощи, возможно мясо В перекусе опять яблоки Ужин овощи тушоные, либо легкий салат из капусты или еще чего-нибудь и кефир или зеленый чай После 18.00 не ем Невзвешиволоась дней я5 надеюсь больше не скинула, а то мама будет ругаться, а то говорит устала всех успокаивать У меня постоянный подсчет калорий, смотрю калорийность на всех продуктах Вопрос как стать жить нормально?
при твоём росте и весе, в твоём возрасте худеть не надо. не ленись, займись хотя бы бегом. береги здоровье с молоду.
у тебя отличный вес, лишнего нету.
Спортом займись, лентяйка.
Забыть об этом подсчёте и похудении, здорово питаться наконец. В таком возрасте надо нормально есть.