Дорогие люди) Помогите пожалуйста советом... Избитый вопрос-как вернуть парня. Да, дура...
Всем здравствуйте!)
Очень надеюсь на ваши советы, т. к. нуждаюсь во взгляде и мнении со стороны.
Начну сначала... с парнем знакомы со школы... я всегда знала, что нравлюсь ему, он ухаживал за мной, домой и в школу вместе ходили. Потом, мы разъехались поступать в универы, поступили и все время общались.. каждый день. Через учебный год решили встречаться. Провстречались именно как парень с девушкой, так сказать всего ничего... пол годика наверное. И все... меня переклинило, я очень испугалась серьезности отношений, знакомства с родителями (ребенок же практически была, хотя может это отговорки)), испугалась неясности.. где и как дальше жить... сказала, что мы расстаемся, но он для меня самый лучший... он спрашивал, что не так, где он накосячил и т. д. я удалилась отовсюду, даже мобильный сменила. Все это время я ни с кем не встречалась... были пару свиданий и никакой постели (хотя тут он не причем, просто мне никто не нравился) никогда его не забывала... через 2 ГОДА!!!! я зарегалась в соц сети, нашла его (мы были на летних каникулах в нашем родном городе), мы созвонились... болтали с вечера и до утра, когда он шел на работу, звонил мне по пути на работу и т. д... я думала, что все налаживается, но когда я предлагала встретиться, он отмазывался. Спросила про его личную жизнь, он сказал, что девуша нравится, рассказал немного о ней, я как следует погоревала:))))) Хотя до сих пор в непонядках, зачем же он со мной до победного с ночи до утра болтал, звонил, писал, когда нравится другая девушка... спустя плучается снова 1 учебный год (а в промежутках мы просто общались изредка, в сентябре ни с того ни с сяго спросил, где я нахожусь...) я ему написала, он попросил фото, я тоже... пока лайтовая волна, но он не пишет с сильным энтузиазмом.
В общем, да, была дура... признаю, всегда признавала) Никого принуждать конечно не буду, но знаю, расстались не из-за кого-то третьего, а из-за дурости. Сожалею очень об этом. Он как-то в разговоре год назад сказал в шутку, что страдал, когда мы расстались)
Очень хочу быть с ним, хочу, чтобы у нас все получилось. Больше меня прошлые головомороки и таракны в моей голове тревожить не будут))) Просто, знаю, что он самый замечательный молодой челове для меня и очень сожалею о былом (хотя так ему и не сказала).
Теперь боюсь отказа, боюсь мести какой-то ((
Пожалуйста, посоветуйте, как быть? Как попытаться вернуть его чувства? И вообще, как считаете, есть ли у него они ко мне? ((
блииин, извините, что так много написала)))
романы читать всегда тяжко, а уж тем боле ночью... потому кратко : все эти камбэки никчёмное и пустое дело, это твоё прошлое, а ты живи настоящим и будущим ...
Мне кажется вы оба Элитны..!? У вас у обоих хороший иммунитет! узнай и сопоставь группы крови и резус-факторы..! Если Первая и плюс, то детки будут здоровыми! Если есть 4 и минус, то кому - то надо уйти! Решай тебе рождать! а может быть тебя гнобит Бабий век, который ты чувствуешь интуитивно! как только беременеешь оргазмов не будет, - это нормальное физиологическое состояние, но на нынешнем фоне информации не верно рассматривается! Может ты этого интуитивно и боишься!
Скинь ему ссылку на этот вопрос.
портфелем по башке.. мешок на голову и в падвале держи