Sims 4 не отвечает
Я давно качаю дополнительные материалы для Симс 4, и всегда всё работало хорошо.
У меня уже была такая проблема, что игра не запускается из-за какого-нибудь неправильного файла, но я её уже решила.
У меня сейчас где-то 450 дополнительных материалов в папке "Mods", и при запуске игра просто долго грузится на уровне этой картинки (внизу), а потом говорит, что не отвечает. Когда я убрала все моды из папки, игра заработала отлично.
Я думаю, это просто глюк, ибо у моей подруги больше 600 доп. материалов, и у неё ничего подобного не происходило. Скорее всего у меня игре просто сложно как-то прогрузить файлы, но пару дней назад всё было хорошо с тем же количеством модов.
Помогите решить эту проблему, пожалуйста. Очень не хочется сносить все моды (((
P.s.: Когда в папке "Mods" оставался даже только один мод, игра всё равно не грузилась и выдавала: не отвечает.

Удали файлы настроек игры. Возможно, поможет.
У меня была такая проблема, у меня пиратка. Я скачала с другого сайта, такого больше не было. Но я появилось похожее.. запускается, создаю персонажей ( с модами), потом поселяю их загружаю семью что бы поиграть, и вечная загрузка... Я уже что только не делала. Я даже не знаю в чем проблема.. (((
Помогите пожалуйста я скачала не много дополнений и игра просто не заходится убираю допы все ровно не заходится нажимаю 10000 раз ничего не вылазиет и тд блин помоггите прошу
компуктер слабый значит
та же проблема ((((( У меня было 7000 модов... и стало долго грузиться и в дальнейшем не отвечает.... Удалила моды, всё запускается отлично... Нагрузила 500 и позже ещё 300 файлов, всё...опять не отвечает ( вообще мне кажется это всё из за какого то одного мода