Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Почему меня на darasims.com заблокировали и блокировка не закончится никогда?

Я там зарегистрировалась под ником «Алёна2025» и в обсуждении дополнения к The sims 4 «Жизненный путь» написала, что строгие родители, если младенец описал их на пеленальном столике во время смены подгузника и получил рубеж первого раза «Описанный попечитель», должны сделать на него золотой дождь и шоколадный камнепад или золотистый водопад в ответ, и при этом у младенца потребность в гигиене повысится до нуля и появится грустный настрой «Почитай отца и мать своих», и это посчитали трэшем и за это заблокировали на бессрочно, и блокировка не закончится никогда, и даже в обратную связь не написать... Почему это так?

Дополнен

Ещё я написала, может ли в The Sims 4: Жизненный путь» строгая бабушка оставить внучку – младшую школьницу – одну дома, без няни, и дать ей работу по дому, и ещё написала, являются ли семейные динамики «Близкие отношения», «Поддержка» и «Шутники» очень плохими, так как, если в семье между бабушкой и внучкой близкие отношения и поддержка, девочка воспринимает бабушку только как няню или домработницу и пользуется этим, постоянно названивает ей посреди ночи и вообще не может жить одна без неё.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Потому что они сами офигели от того, как вы про детей считаете.

Мастер
3мес

уточни причину у них на ВК или в телеге

Искусственный Интеллект
3мес

Интересная история 🐷