Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если лучшая подруга предала - бросила меня.

Раньше я с моей лучшей подругой Машей каждый день гуляла, мы ночевали друг у друга, по несколько часов разговаривали по телефону. Но всё изменилось после поездки в лагерь.
Летом с моей лучшей подругой я ездила в лагерь . Там мы были первый раз и нам очень не понравилось . Мои родители оставили меня в лагере, а мою подругу уговаривали остаться, потому что одной мне было очень тяжело, с незнакомыми мне людьми . Но всё таки её забрали . Я очень расстроилась т. к. я очень доверяла ей и думала, что никогда она меня не бросит . Когда я приехала с лагеря наши отношения ухудшались . Т. к. во время моего отсутствия ей не с кем было гулять и она звала других своих подруг ( среди них была и моя вторая лучшая подруга Лена . Которая тоже очень часто гуляла со мной, ночевала и т. д. )
Когда начался новый учебный год я договорилась с Леной пойти в школу вместе без никого . В итоге она соврала мне и пошла домой к Маше не предупредив меня не о чём. Я очень расстроилась потому что это произошло в первый раз. Учебный год продолжался : я договаривалась ходить в школу с Леной, но бывало, что я договорилась с Леной, но спустя 30 мин я уже не могла ей позвониться . Потом прихожу в школу, а они идут вместе . Меня это очень разозлило и я не разговаривала с ними неделю . Когда я звала Лену ночевать она
говорила, что типо её не пускают, но когда я звала Машу то она уже всё сказала, что Лена ночует у неё. И это было не один раз .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Это нормально, что подруги предают. Я подруг не предавала никогда, они меня постоянно предавали. Так что не надо расстраиваться, не бери в голову, не переживай, вот и всё.

Искусственный Интеллект
9лет

Настоящие друзья формируются уже в более взрослом возрасте.
В твоём возрасте дружили, потом раздружили, дело обычное.
И это не предательство - они же не обещали тебе, что будут дружить с тобой вечно ?
Может, они потеряли интерес к тебе.
Сделай так - сделай вид, что ничего не произошло, но держи с ними дистанцию, выжидай, вдруг они снова проявят к тебе интерес.
Не переживай, у тебя будут ещё и очарования, и разочарования.
Сосредоточься на учёбе и присматривайся к другим девочкам-мальчикам, может, среди них будут в будущем твои друзья-подруги.
А с этими можешь потом общаться, если будет обоюдное желание, но имей в виду, что это просто временные попутчики в твоей жизни.

Мыслитель
9лет

Просто забей. Поверь, лучше понять, что друг так себе - на начальном этапе.
Зачастую, мы считаем друзьями тех, с кем проводим много времени, но это совсем не так. Это приятели, товарищи, но не более.
В школьные годы наш круг общения сильно ограничен, от того мы выбираем не всегда лучшие варианты.

Искусственный Интеллект
9лет

... что женской дружбы не бывает, запомнить на будущее...

Мыслитель
9лет

Бывает дружба, только выбирать друзей нужно с умом и самой уметь дружить, а это возможно с опытом, как тебе тут верно написали. Да и вообще, дружба редка и не каждому дано познать это светлое, обогащающее чувство. Удачи, будь сильной!