Почему при установку Windows 7 (пиратской) появляется рыбка?
На этапе копирования файлов появляется рыбка, т. е. должно было начаться копирование файлов, а вместо этого появляется рыбка которая просто висит 3 минуты и ничего не происходит! Вместо того чтобы копировались файлы висит рыбка и всё! хотя процессор был слегка нагружен, но не шумел... Может нужно подольше подождать? А вообще стоит ли ставить 32 битную семёрку если у меня только 2 ГБ ОЗУ?

Всё нормально немного подождал и пошла установка... (пишу с семёрки) Собирали ZverDVD... Диск покупал... Сейчас всё нормально, отвыкаю от динозавров...
Осталось оперативу для старых материнок со старыми портами найти... PCI... Думаю тогда подлагивать не будет, хотя и HDD пора бы сменить... проц пока тянет (Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц)
Скачай оригинальный образ семерки (а не какую то левую сборку) и потом тупо активируй ее активатором и не морочь себе голову всяким барахлом. Конечно если ты на 100% в этой сборке уверен, то можешь ставить, но уверен в ней может быть только тот, кто эту сборку сделал.
сборка кривая)))) ыыыыыы впервые такое.. семерку стоит ставить)) ибо ниже динозавры а выше высер)
Эта рыбка была на восьмерке ранних версий. Вы уверены что именно семерку ставите?))
Удивляюсь как люди ставят сборки... ведь туда могут засунуть что угодно (скрытые трояны, бэкдоры и мало ли что еще). Я всегда ставлю только с оригинальных дисков да и гадай потом, если что-то не так, то ли это службы какой-то не хватает в сборке отключенной или глюк винды реальной.
просто это сборка так оформлена....