Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при установку Windows 7 (пиратской) появляется рыбка?

На этапе копирования файлов появляется рыбка, т. е. должно было начаться копирование файлов, а вместо этого появляется рыбка которая просто висит 3 минуты и ничего не происходит! Вместо того чтобы копировались файлы висит рыбка и всё! хотя процессор был слегка нагружен, но не шумел... Может нужно подольше подождать? А вообще стоит ли ставить 32 битную семёрку если у меня только 2 ГБ ОЗУ?

Дополнен

Всё нормально немного подождал и пошла установка... (пишу с семёрки) Собирали ZverDVD... Диск покупал... Сейчас всё нормально, отвыкаю от динозавров...

Дополнен

Осталось оперативу для старых материнок со старыми портами найти... PCI... Думаю тогда подлагивать не будет, хотя и HDD пора бы сменить... проц пока тянет (Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Скачай оригинальный образ семерки (а не какую то левую сборку) и потом тупо активируй ее активатором и не морочь себе голову всяким барахлом. Конечно если ты на 100% в этой сборке уверен, то можешь ставить, но уверен в ней может быть только тот, кто эту сборку сделал.

Мудрец
9лет

сборка кривая)))) ыыыыыы впервые такое.. семерку стоит ставить)) ибо ниже динозавры а выше высер)

Искусственный Интеллект
9лет

Эта рыбка была на восьмерке ранних версий. Вы уверены что именно семерку ставите?))

Высший разум
9лет

Удивляюсь как люди ставят сборки... ведь туда могут засунуть что угодно (скрытые трояны, бэкдоры и мало ли что еще). Я всегда ставлю только с оригинальных дисков да и гадай потом, если что-то не так, то ли это службы какой-то не хватает в сборке отключенной или глюк винды реальной.

Оракул
9лет

просто это сборка так оформлена....