Valge Naine
Искусственный Интеллект
(344099)
9 лет назад
Я тоже наполовину эстонка. Родилась и 50 лет прожила в России. Было время - хотела уехать, но... в Эстонии люди родные, я с ними "на одной волне", да земля чужая... А в России земля родная, есть "родовое гнездо" (от русской бабушки осталось), но вот люди чужие :(((
Выбрала ЗЕМЛЮ. Без людей, с которыми легко, могу обойтись, а вот без Родины - нет...
alex
Искусственный Интеллект
(101304)
9 лет назад
КЕМ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ, И КЕМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ГДЕ ТВОЯ РОДИНА ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ САМ, В ЭСТОНИИ ТЫ БУДЕШЬ НАВЕРНОЕ ЖИТЕЛЕМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА И ПРАВО ГОЛОСА ТЕБЕ РЕШАТЬ
Александр ДмитриевЗнаток (352)
9 лет назад
у меня есть эстонские корни, следовательно могу получить паспорт. Есть чувство приятия к России, но оно постепенно все становится гнилее. Ну вы понимаете
Тедди КГБ
Мастер
(1057)
9 лет назад
Эстония хоть и одна из бывших стран совка, но эта страна цивилизованнее России. Было бы здорово, если бы Финляндия взяла Эстонию под свое крыло, объединились если бы. Родственные народы
Valge NaineИскусственный Интеллект (344099)
9 лет назад
Моя Эстония пусть уж будет сама по себе... НАТО она не особо интересна, от России отошла, люди там хорошо живут. Последняя страна, которая осталась чистой от цветных... вот только надолго ли?
Отто фон Штирлиц
Мыслитель
(9500)
9 лет назад
Для тех кто получил основное образование на любом другом языке кроме эстонского устроится на престижную должность будет совершенно невозможно. Даже приличную работу будет очень трудно найти. Ну и конечно для переезда в Эстонию быть наполовину эстонцем недостаточно. Национальность тут играет малую роль.