Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня приобрела GoPro/ Подскажите пожалуйста!

Екатерина Шаповалова Профи (582), на голосовании 8 лет назад
Почему то камера плохо пишет звук . Может там на микрофоне пленочка или еще что то?
Голосование за лучший ответ
Андрей Сергеевич Гуру (4968) 8 лет назад
Я не уверен, но мне кажется, что она не предназначена для интервью.
И хороший микрофон ей ни к чему.

Или в каком плане плохо? Тихо, посторонние звуки?
Екатерина ШаповаловаПрофи (582) 8 лет назад
почему-то, тихий звук. GoPro Hero+LCD
Андрей Сергеевич Гуру (4968) Может просто тихо говоришь. Она ведь не для разговоров предназначена.
Олег Кыфик Знаток (429) 8 лет назад
с аквабокса не забыла вынуть и главное, а настоящая ли камера?
Насчет этого не знаю... В "м видео" покупала, завтра поедем туда разбираться .
Олег Кыфик Знаток (429) https://www.blowsion.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/g/o/gopro_lcd_touch_bacpac_alcdb-401_04.jpg это камера в аквабоксе и он герметичный
eksivix Мудрец (10142) 8 лет назад
Это экшен камера - для того чтобы снимать на максимально экстримальных условиях, в нём естественна будет стоять защита от попадания влаги и прочее, которая будет ухудшать звук. Я думал что в такой камере вообще микрофон нафиг не сдался)
Олег КыфикЗнаток (429) 8 лет назад
вообще в GoPro хороший звук, не сравним с SJ 4000
unknownuser Мудрец (13301) 8 лет назад
Ну давайте разбираться. Полностью модель камеры скажите.
Go Pro Hero + Lcd.
unknownuser Мудрец (13301) Go Pro Hero какая? Первая? 2, 3+ black/silver? Много моделей есть! Или просто Go Pro hero 2014? Где покупали? За сколько?
Тамара Смирнова Мастер (1629) 8 лет назад
Чтобы камера хорошо писала звук нужен внешний микрофон. Рекомендую FUJIMI BY-M1 всенаправленный петличный микрофон, стоит около 1690 руб. На GoPro его подключают при помощи адаптера, такого, например - www. fotodi.ru/pr.php?id=1731
И отлично будет писать звук!
Да, чтобы камеру установить на штатив, монопод и т. п. при записи звука нужна будет еще такая рамка - www. fotodi.ru/pr.php?id=1708 или бокс с отверстиями. Рамка дешевле
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Представляю запись звуков, издающих тем, кто ее надел на время выполнения трюков
Похожие вопросы