Почему я живу в дыре? Что с эти поделать?
Мне 14, живу в городе на Кольском полуострове. Мой город Мурманск. Чёрт, какая же это дыра, ничего нет почти. Нам втирают тип "любите свой город, город Герой, город-порт, север, снег и так далее. Как можно любить, только из за этого. Тут скучно и очень плохо. Власти устраивают тупые и повторяющиеся каждый год мероприятия. Парк аттракционов -ужасен, мало аттракционов . Цена между прочим заоблачная -300р за 1,5 минут на самых тупых качелях, которые скрепут и их не содержат нормально. А так цена 200-500р за человека на какой либо аттракцион . У нас не проходят концерты (только Стасик Михайлов, Пугачева и другая грязь с эстрады) _ , пару раз за все своё существование к нам приезжали Lumen и Noize MC.А как же Link in park, Green Day,5SOS и другие нормальные группы.. Мы настолько дыра.. Они принзжют только в Москву и Питер, хотя нам говорят, да так и есть, что Мурманск -столица Заполярья и т. д. Раз мы столица, большой город .ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК УЩЕРБНО?! В Макдональдсы я не ходу, т. к придерживсю здорового образа жизни, магазины у нас -однотипные и в них нечего делать, да и цены.. ЗАТО ВЛАСТИВЫДЕЛИЛИ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ НА ПОСТРОЕНИЕ КАКОЙ ТО ФИГНИ ДЛЯ ОТСЧЕТА ВРЕМЕНИ ДО 100ЛЕТИЯ НАШЕГО ГОРОДА. Можно было что то стоящее спроектировать, ибо это по стоит ещё чуть меньше года -и все . Не пишите, что то типа "А ты начни с себя!, ой да я живу ещё в большей дыре! Не жалуйся, скажи спасибо " Помогите советом -ну вот что делать, ибо я так больше не могу и лучше умру чем провела все жизнь так ..
ДополненОпечатка: Linkin Park
Вся Россия такая. Единственные островки цивилизации это Москва и Питер. Все, что ты можешь сделать, это уехать. И поверь - есть места намного дырявее, чем твой Мурманск.
дыра у тебя в голове . если для получения радости и удовольствия от жизни тебе нужны развлекательные заведения . и побольше . нет ущербных мест . есть ущербные души .
поверь, не ты одна в дыре :))) а вся страна :))))
еще копейки не заработала на развлечения и уже все поливаешь грязью, половина моей родни зарабатывают деньги на Севере и потом в отпуске их тратят в других городах, где тепло и фрукты, они не жалуются на жизнь . За все в жизни нужно платить и за развлечения тоже .
Я росла в гарнизоне на границе с норвегией, в мурманской области. Суровый край, но такой родной. Мурманск красивый северный город, уедешь скоро . Будешь вспоминать всю жизнь.