Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+1

Почему гномы не едят в Craft the world?

Почему гномы не едят в Craft the world?
Стоят куча столов, штуки 4 минимум, все с разнообразной едой. Есть и обычные столы (деревянные) и большие столы. Проход к ним не закрывает ничего. Почему гномы говорят, что не могут пройти к столам? Помогите пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Попробуй сделать столы в одной комнате там где есть тотем, они могут питаться только в убежище. и все столы поставь в убежище иначе у тебя стол с мясом (пример) в другой комнате и они не могут есть вне убежище,
Прямо: убери дверь где проход ведет к столам с яичницей и поставь её слева от последнего стола. У меня тоже такое было. просто они питаются разнообразно. Лучше жить под землей сможешь большую комнату сделать и столы поставить все.

Источник: Ум.
Гуру
6лет

У меня они не говорят, что не могут пройти, они скоро дохнуть начнут от голода, я жму на кнопку, отправляющею их есть, а они тупят, и идут по своим делам, работают. Приоритеты не помогают. Дома столов наверное 25, все забиты всем, что можно сожрать. Они только вино пьют со столов. Комфорт: 100%

Ученик
9лет

сделай салат зелени и каждого выбери там есть есть нажми на него

Мудрец
9лет

Святым духом питаются.

Мастер
9лет

Возможно, они не хотят есть, если все же у них есть нужда в трапезе попробуйте провести их к столам вручную.