Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что может помочь, если у тебя целый день низкое давление и нельзя пить кофе?

Валишин Рамиль Ученик (157), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Kajakas Высший разум (108488) 12 лет назад
Как повысить кровяное давление
Питаться часто и маленькими порцияами. 5 раз в день. Большие промежутки времени приводят к понижению сахара в крови, снижается тонус сосудов, а вмести с ним давление.

Кофе. Лучше вареный без сахара и молока, хотя если есть проблемы с желудком - с молоком. Кофе можно заменить черным чаем, но лучше чередовать, чтобы не было привыкания. Лучше пить черный, после зеленого через час давление снижается опять.

Соленые и маринованные продукты. Соль задерживает воду в организме. В результате жидкость церкулирует в организме и давление держится стабильно повышенным.

Жирные продукты. Любые продукты с высоким содержанием жира могут повысить давление. Сыр является идеальной едой по соотношению соли и жира. Поэтому для гипотоника бутерброд с сыром – лечебное питание.

Железосодержащие продукты. Гипотония, как правило, сопровождается анемией. Поэтому необходимы продукты с высоким содержанием железа: печеь, гречка, шпинат, яблоки, грецкие орехи, гранаты.

Витамин С. Этот витамин помогает сосудам лучше работать. Больше всего его содержится во фруктах и зелени. Цитрусовые, шиповник, черная смородина, облепиха, петрушка и укроп восполнят недостаток этого витамина.
Стакан виноградного сока может нормализовать давление в течении всего дня. Тонус сосудов также повысят фейхоа, лук, эстрагон, красный перец, кориандр.

Продукты с калием. Сухофрукты и печеная картошка содержат много этого минерала, который предотвращает спазмы сосудов, а значит помогает держать давление на одном уровне.
http://hypotonia.aptekaonline.ru/

Остальные ответы
Марина Просветленный (49637) 12 лет назад
Крепкий и очень сладкий чай
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 12 лет назад
вода, сорбенты, движения, разжижение, готу кола, укрепление сосудов, очищение от паразитов.
изменить мышление, образ жизни. Очиститься, восстановить обмен веществ, сбалансировать клеточное питание. Наш организм саморегулируемая система, достаточно откорректировать клеточное питание и увеличить норму потребления живой воды. Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное. Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая дãёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами. Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы. Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно. Алгоритм сохранения здоровья, он один -позитивная психология, пить чистую воду 2л в день, очищаться от агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, полноценно питаться, укреплять иммунитет и защищать организм от внешних условий, двигаться.. . пиши
Екатерина Гладкова Мастер (1051) 12 лет назад
можно съесть шоколад (если нет - то подойдет какая-нибудь другая сладость типа конфет, варенья, меда) , или выпить очень крепкий сладкий чай, но только черный, зеленый понижает давление. И главное -нельзя быть голодной, т этого станет еще хуже.
ПсихоВирусOff Оракул (64505) 12 лет назад
Физическая блокировка
ГИПОТОНИЯ - это пониженное кровяное давление в кровеносных сосудах. Характерными симптомами являются частые обмороки, плохое кровоснабжение конечностей, постоянная усталость и головокружения. Если давление пониженное, но при этом не наблюдается ни один из перечисленных выше симптомов, то, возможно, этот уровень давления для данного человека является нормальным.
Эмоциональная блокировка
От пониженного давления обычно страдают люди, которые легко приходят в уныние и падают духом. Такой человек обычно заранее чувствует себя побежденным. Его жизненная энергия очень быстро расходуется, он не может принять на себя груз ответственности за события, происходящие в его жизни. Ему не хватает смелости, он очень легко отступает от своих намерений.
Ментальная блокировка
Пониженное давление говорит о том, что у тебя нет контакта с твоей способностью самостоятельно творить свою жизнь. Ты слишком внимательно прислушиваешься к своим плохим мыслям и сомнениям и поэтому веришь, что ни на что не способен и что партия проиграна еще до ее начала. Тебе следует наметить цель, что-то конкретное, к чему ты будешь стремиться. Ты не уверен в том, что сможешь справиться с жизненными трудностями, и эта неуверенность мешает тебе реализовать твои прекрасные мечты.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК . Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Монадаотерапия
Похожие вопросы