Медея *****
Профи
(942)
9 лет назад
По жизни знала и знаю очень много Стрельцов обоих полов... Что общее у женщин и мужчин этого знака так это то, что и те и другие абсолютно не домашние, любят тусовки в ночных клубах, или если это не ночные клубы, то просто собраться в компании, посидеть, не в обиду сказано присутствующим здесь Стрельцам, очень любят спиртные напитки, при чем женщины пьют наравне с мужчинами, не спиваются, но просто любят выпить. Любят быть в центре внимания и часто это им удается, потому что активные, зажигательные и веселы, мужчины - "гусары" и шампанское льется рекой, а женщины - "зажигалки". Не любят рутину и монотонность, легко заводят новые знакомства. В принципе неплохие люди, хорошие друзья. У мужчин есть один интересный пунктик, если вы с ним расстаетесь, то он обязательно добьется от вас, что вы с ним останетесь хорошими друзьями, хоть даже если вы после этого общаться не будете, но тем не менее ему это важно услышать и знать, что вы на него не держите зла, расставаться врагами они не любят.
Женщины экземпляры поинтереснее в том плане, что сколько видела, опять же не хочу обижать верных Стрельчих, но тем не менее они относятся к разряду "хищниц", даже будучи замужними, все равно будут флиртовать с мужчинами и обращать на себя их внимание, не захотят, все равно они разными путями и способами будут делать так, что обратят. Но опять же в безобидном флирте не вижу ничего плохого, это для женщин характерно, но тут же дело заканчивается далеко не безобидно, пока Стрельчиха не добьется своего, она просто не успокоится, особенно она любит уводить чужих мужей, уводить на время и иногда навсегда. По-моему ей даже интереснее женатые, потому что здесь она чувствует соперничество с женой и вот это соперничество ее больше всего заводит. Вот вам пример, у нас на работе есть две Стрельчихи, одной 25 лет, другой - 45, обе замужем, есть дети, но увлеклись они одним и тем же объектом, естественно женатым, при чем объект не терялся и пользовался обеими, но каждая считала себя первой и пыталась это всем доказать. Естественно на работе об этом знали все, на новогоднем корпоративе эти Стрельчихи устроили чуть ли не турнир с дуэлью из-за своего "мачо", мы даже поспорили, что победит, молодость, или опыт. Победил опыт! Вот в этом все Стрельчихи. Добиться своего любой ценой, а если еще будут препятствия, так это даже еще интереснее, при этом на общественное мнение им полностью начхать, будут все делать на виду, хотя, как говорят, не гадь там, где живешь, ну и соответственно, где работаешь. При этом некоторые Стрельчихи любят попонтоваться, вообщем показушницы еще те.
Мне похер я стрекозка!Знаток (255)
9 лет назад
Согласно с вами во многом) Особенно про "показушницы".Выпить любят это точно, и погулять пошататься где нибудь, это про девушек стрельцов особенно. А высокомерия и самовлюблённости у них хоть отбавляй. Хотя мужчины этого знака попроще)
Наталья
Оракул
(56406)
9 лет назад
знаю одного стрельца мужчину. на мой взгляд ужас для семьи и близких. пока был не женат шлялся, пил из дома выносил, за руль садился .нигде не работал. женился ...обещал что дети если будут, то будут в золотых памперсах расти и что? и ничего в секонд-хенде бегают. как пил так и пьёт, годами не работает, если есть моменты просветления вроде и ничего и оденется прилично и умный с красным дипломом универа, машина дорогая, но если уж наступил на пробку, то всё в разнос.... и дети пофиг, и жена пофиг, и мать пофиг, и сёстры пофиг....