Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что мне сделать что бы нормально играть в игры? И что бы не было того что сейчас

Почему все так? Например почему меня может парить то что мне не понравился Infamous Second son а всем нравится, но НЕ ПАРИТЬ то что мне не нравится The last of us,Две души и так далее? Они мне не нравятся и все нормально а из за инфейоса чуть в дипрессию не ушёл пока не нашёл того кто о ней такого же мнения. "Свой вкус" тоже меня не устраивает потому что я не могу нормально воспринимать что он "такой". + мне часто лень что то проьовать и не хочется, я так ещё с сентября не попроьовал безумного Макса потому что ЛЕНЬ. Почему все так со мной? Может тут есть те кто "разбираются" в людях? Расскажите мне пожалуйста (если не сложно конечно) мне "обо мне"
P.s пожалуйста не надо всякого бреда, бессмысленных и не адекватных ответов

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это вас вкус и нужно его ценить. Вы весть не должны играть в то что всем нравится вы сами выбирает во что вам стоит играть. Я вообще не могу найти игру которая подошла бы мне. А про игры которые вы написали выше я про них ничего не знаю. Так что цените свой вкус.

Оракул
9лет

Как я обычно говорю про таких людей - "Дурью маются" Слишком глубоко в себе ковыряются, на что тратят свое время и нервы, делая хуже только Себе.

Я с огромным удовольствием проходил Infamous: Second Son. Сюжет звезд с небес не хватает, геймплей арканный, но персонажи в нем живые и ко всем привязался. Музыка хорошая. Игра дико понравилась. С удовольствием проходил The Last of Us, сюжетище достойный фильма, а PS4 избавила игру от мыльца.