Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как должна выглядеть красивая девушка? Если рост низкий и грудь маленькая, можно ли стать красивой?

Ника Ника Ученик (107), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Санаэ_Дэкомори Профи (945) 9 лет назад
Можно, коси под лоли
Ника НикаУченик (107) 9 лет назад
После 25 уже не солидно лоли быть..
Остальные ответы
Виктор Крапивко Знаток (434) 9 лет назад
Тупой вопрос. Рост особо не важен. Метр 60-70 норм. Сиськи не главное.
157 рост... Грудь меньше 1го размера...
Виктор Крапивко Знаток (434) Неважно.
JusTalionis Мастер (1561) 9 лет назад
На хрупких невысоких девушек есть достаточно много любителей.
Обычно это парни, которым хочется почувствовать себя настоящим мужчиной-защитником.
Мой парень называет меня "третий сорт не брак"... В то время как другие девушки получают от любимых комплименты...
JusTalionis Мастер (1561) Это скорее вопросы к твоему парню, почему ему не стыдно так называть свою девушку.
simvol900 Мудрец (11158) 9 лет назад
можно через салон красоты - красивой не станешь а привлекательной
Мой парень называет меня "третий сорт не брак"... В то время как другие девушки получают от любимых комплименты...
simvol900 Мудрец (11158) однако не бросает что говорит об известной притягательности твоей
Владимир Корсаков Просветленный (35093) 9 лет назад
Можно очень пикантной. Это лучше чем красивая, тем более, что красивая -- понятие слишком неопределённое и субъективное
Владимир Корсаков Просветленный (35093) Есть такие долбоклюи. Искренне считают, что это очень остроумно, а не обидно. Не помню кто, но как бы не сам Чехов называл свою э-э... моя собака, вполне добродушно
madam Мыслитель (5569) 9 лет назад
Как вы относитесь к себе. так и окружающие. Полюбите себя не позволяйте подшучивать над ростом. Маленькая женщина-до старости щенок. Вы всегда будете выглядеть моложе своего возраста. Не считайте рост недостатком. сделайте преимуществом.
Похожие вопросы