Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никому не понравились звёздные войны эпизод 7

Стальной Человек Мыслитель (8180), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Окси Мирон Профи (602) 8 лет назад
Потому что все думают что, 7 эпизод полностью опирается на славу предыдущих 6 эпизодов, и качество и сюжет фильма будут уступать
Остальные ответы
Виктор Журавлёв Оракул (79212) 8 лет назад
Ещё не смотрели с братом, поэтому нет мнения. сестре и её молодому человеку понравилось (правда меньше, чем предыдущие части).
Никита Кривогузов Знаток (421) 8 лет назад
Видимо они не смотрели предыдущие эпизоды.
Princess✨Orejona Оракул (78244) 8 лет назад
ну почему же, понравилось, просто сюжет незамысловатый, многие жалуются на феминизм, потому что в главных ролях много женщин
Стальной ЧеловекМыслитель (8180) 8 лет назад
и главная героиня девушка
El_vin.Train Гуру (2671) 8 лет назад
Мне понравился 7 эпизод, может быть из за того что все привыкли к дарту вейдеру
Сергей Мыслитель (5415) 8 лет назад
Мне седьмой эпизод понравился, главное чтобы дальше серия не "скатилась"
Последний из Магикан Браво Профи (588) 8 лет назад
Честно говоря, от седьмого эпизода я рассчитывал увидеть несколько другое. Империя рухнула, все новые и новые планеты заявляют о своей независимости. Начинает процветать криминал. Чиновники начинают прибирать к своим рукам крупные капиталы. Терроризм, сепаратизм, валютно-денежные махинации, резкое снижение общего интеллектуального и морального уровня населения... Вот, что я планировал увидеть от 7, 8, 9-того эпизодов!

Когда рушится любая империя начинаются сложные процессы. Вспомните Россию 90-х годов! Вот, в Галактике начались 90-тые годы, а оставшиеся "джедаи" и просто все, кому не по боку, пытаются хоть что-то сделать с развалом своей цивилизации.

----------------------------------------------------------------------

Вместо этого... какая-то пародия на 4, 5, 6-тые эпизоды. Опять повстанцы против империи, только теперь повстанцы называются "сопротивление", а империя "первый орден". И что они создают?! Опять по третьему кругу создают некое подобие Звезды Смерти.

Такое ощущение, что никакие интеллектуальные фильмы Голливуду не возможны в принципе! Такое ощущение, что американцы просто психологически не способны подняться выше "пиу - пиу - пиу"!
Похожие вопросы