Выпила вчера 3 таблетки анальгина и сегодня 1. Причина: болит зуб сильно ночью. Мне 13. Я умру из-за 4 таблеток?
Спасибо всем)))
Ерунда это всё. Иди к стоматологу. И чем быстрее тем лучше. А анальгетики при длительном употреблении становятся менее эффективными
нет, но если будешь глотать постоянно заработаешь язву или отравление
Солнышко, таблетки при зубной боли пьют, чтобы дотянуть до утра, когда откроется стоматологическая клиника. Анальгин - не лучший выбор, помогает не всегда, и часто очень незначительно. Неужели рядом нет взрослых, чтобы подсказали тебе, что делать? Нужно идти к стоматологу, в детскую стоматологию придешь с острой болью, даже если сама - отказать не должны. Есть подростковые/детские кабинеты в поликлиниках по месту жительства. А вообще подскажи родителям, что нужно выбрать хорошую частную клинику, ходить туда всей семьей на профосмотры, по поводу острой боли. Я, например, живу в Москве, хожу лечить зубы с женой и детьми в подмосковую клинику "Консилиум Дент" (это город Реутов). Причем как постоянным клиентам у нас профосмотры 2 раза в год бесплатные. Благодаря этому с острой болью мы почти не сталкиваемся. И у тебя так будет Но пока болит, могу сказать: когда доберешься до стоматолога, все сразу обезболят, даже возможно без уколов. Посмотри: consilium-dent.ru/informaciya/applikatsionnaya_anesteziya
Пока нет))
Лучше не пить, а к кашицу на зуб или ватку с ледокаином