МОЙ ПАРЕНЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ МУЖЧИНА И НЕ ПЕРЕЧИТЬ ЕМУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, дорогие, мне больше не к кому обратиться поэтому хочу обратиться к вам. Мне 17 лет, моему парню 19 . Сразу скажу что читать придется долго, и советы мне нужны женщин у которых сложилась жизнь, а не совет от девчат таких же как и я .
Мой парень человек, который считает что девушка должна слушаться и делать что говорит мужчина, не о чем не заботится, но и не перечить ему . Вот теперь Начну:
С парнем я встречаюсь год, я за это время изменилась и внешне и внутренне .Раньше я была очень веселый человеком, открытым, было много знакомых и людей которые поддерживали. Я начала встречаться и со временем всё ушло. Парень очень ревнивый . У меня был друг по его инициативе я перестала общаться, хотя это я могла понять все же он парень, была подруга 3 года с ней дружили, мой парень считал и считает что она плохо на меня влияла, она, буду говорить откровенно, достаточно легкая девушка, но у нее есть молодой человек но он ее отпускает и в кафе и в рестораны . Мой же некуда меня не отпускает летом до 7, а зимой до 5, говорит что далеко ехать и будет волноваться. Так вот, он поругался с этой подругой, они давно не любили друг друга, точнее он её , самый пик произошел, как бы глупо не было но в комментариях, он написал что она г***о не искреннее и она ответила что он баба, и тут начались оскорбления. ОН сказал выбирать между ей и ним . Я выбрала его, я его очень сильно люблю. Он очень часто, раньше писал коменты моим уже бывшим подругам, какие они красотки, я ругалась с ним, но все бес толку, спустя месяц прекратил сам. 3 дня назад он посмотрел мои фото и лайки и начал спрашивать кто эти люди, а я понятия не имею кто это, знаю только 2-3х человек . Он залез к ним и увидел мой лайк, начал говорить что я не должна заходить к ним на странице и что ему не нравится, вчера он нашел мой комент под фото моего одноклассника ( заканчиваю 11) я написала – ахахха и прикрепила песню – о боже какой мужчина . На что одноклассник посмеялся и все.
Он это нашел и начал говорить что я ребенок, нечего не понимаю, он залез к девушке одноклассника и написал ей – красавица. И это я узнала не от того что полезла к девушке, а от одноклассника . Я согласилась с парнем что не права, вроде успокоился.
Мы с ним часто ругаемся, он говорит что я не понимаю его . И я не буду расписывать каждую ссору, но звоню и виновата я ( его слова) я бываю правой очень редко . Как говорит он только в 5%. Он говорит что я не слежу за языком, но я его некогда не оскорбляла не посылала, а просто говорю – у тебя поведение ребенка .
Еще мне надо учится, я хочу быть независимой, работать а не просидеть жизнь дома. Он говорит что даст все что нужно, и все будет хорошо, мне не надо беспокоится . Когда у нас все хорошо он говорит что безумно любит и не отпустит, но во время ссор, я всегда не права, я всегда плохая. еще у нас была очень серьезная ссора, которая повлекла за собой расставания. Так вот виновата в этот раз была действительно я, но во время расставания я услышала в свой адрес большое количество оскорблений. На подобии таких как: “да ты никто“,“воспитание у тебя ужасное“,“мама у тебя ужасное“ и это самые менее обидное. Но он считает, это нормальным и как бы в воспитательных целях и после сказал что это были эмоции. Но ведь мне 17 лет и меня воспитала мама. Да я должна его прислушиваться, но ведь не меняться полностью. Он хочет что бы я стала ласковой, нежной, слушаться, что бы стала “просто девушкой, обычной девушкой“(его слова). А он сказал, что может ко мне прислушиваться но не слушаться, но и меняться он не будет, потому что он мужик. Это я должно подогнуться.
Вы скажите – бросайте . Но поймите, у меня есть чувства, первый раз появились чувства любви, привязанности. Он говорит что эти все ссоры из за моего максимализма....
Ежели парень так считает, что девушка должна слушаться его. и ему перечить...,
То, ничего не поделаешь, его не переделаешь, или живи, иль не живи!
Да, у таких мужчин, ласковость в их крови, и они очень даже, ласковы в любви...,
Но, их характер специфичен, они, и не всегда тактичны, что ни говори!
ищи другого парня
ну ты вообще.... а сказать ему, что он как ребёнок нельзя? оба должны быть равны. и вообще, прояви уже СВОЙ характер! закати скандал, уйди от него. кажется, ты просто к нему привыкла, не более.
Пускай пересчитает
Он что кавказец? Это у них такие порядки. А если нет то пошел он к е.... матери. Это Ваша жизнь и распоряжаетесь ей только Вы. И объяснять причину расставания Вы не обязаны Не хочу и все. Желаю удачи.