Top.Mail.Ru
Ответы

МОЙ ПАРЕНЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ МУЖЧИНА И НЕ ПЕРЕЧИТЬ ЕМУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, дорогие, мне больше не к кому обратиться поэтому хочу обратиться к вам. Мне 17 лет, моему парню 19 . Сразу скажу что читать придется долго, и советы мне нужны женщин у которых сложилась жизнь, а не совет от девчат таких же как и я .
Мой парень человек, который считает что девушка должна слушаться и делать что говорит мужчина, не о чем не заботится, но и не перечить ему . Вот теперь Начну:
С парнем я встречаюсь год, я за это время изменилась и внешне и внутренне .Раньше я была очень веселый человеком, открытым, было много знакомых и людей которые поддерживали. Я начала встречаться и со временем всё ушло. Парень очень ревнивый . У меня был друг по его инициативе я перестала общаться, хотя это я могла понять все же он парень, была подруга 3 года с ней дружили, мой парень считал и считает что она плохо на меня влияла, она, буду говорить откровенно, достаточно легкая девушка, но у нее есть молодой человек но он ее отпускает и в кафе и в рестораны . Мой же некуда меня не отпускает летом до 7, а зимой до 5, говорит что далеко ехать и будет волноваться. Так вот, он поругался с этой подругой, они давно не любили друг друга, точнее он её , самый пик произошел, как бы глупо не было но в комментариях, он написал что она г***о не искреннее и она ответила что он баба, и тут начались оскорбления. ОН сказал выбирать между ей и ним . Я выбрала его, я его очень сильно люблю. Он очень часто, раньше писал коменты моим уже бывшим подругам, какие они красотки, я ругалась с ним, но все бес толку, спустя месяц прекратил сам. 3 дня назад он посмотрел мои фото и лайки и начал спрашивать кто эти люди, а я понятия не имею кто это, знаю только 2-3х человек . Он залез к ним и увидел мой лайк, начал говорить что я не должна заходить к ним на странице и что ему не нравится, вчера он нашел мой комент под фото моего одноклассника ( заканчиваю 11) я написала – ахахха и прикрепила песню – о боже какой мужчина . На что одноклассник посмеялся и все.
Он это нашел и начал говорить что я ребенок, нечего не понимаю, он залез к девушке одноклассника и написал ей – красавица. И это я узнала не от того что полезла к девушке, а от одноклассника . Я согласилась с парнем что не права, вроде успокоился.
Мы с ним часто ругаемся, он говорит что я не понимаю его . И я не буду расписывать каждую ссору, но звоню и виновата я ( его слова) я бываю правой очень редко . Как говорит он только в 5%. Он говорит что я не слежу за языком, но я его некогда не оскорбляла не посылала, а просто говорю – у тебя поведение ребенка .
Еще мне надо учится, я хочу быть независимой, работать а не просидеть жизнь дома. Он говорит что даст все что нужно, и все будет хорошо, мне не надо беспокоится . Когда у нас все хорошо он говорит что безумно любит и не отпустит, но во время ссор, я всегда не права, я всегда плохая. еще у нас была очень серьезная ссора, которая повлекла за собой расставания. Так вот виновата в этот раз была действительно я, но во время расставания я услышала в свой адрес большое количество оскорблений. На подобии таких как: “да ты никто“,“воспитание у тебя ужасное“,“мама у тебя ужасное“ и это самые менее обидное. Но он считает, это нормальным и как бы в воспитательных целях и после сказал что это были эмоции. Но ведь мне 17 лет и меня воспитала мама. Да я должна его прислушиваться, но ведь не меняться полностью. Он хочет что бы я стала ласковой, нежной, слушаться, что бы стала “просто девушкой, обычной девушкой“(его слова). А он сказал, что может ко мне прислушиваться но не слушаться, но и меняться он не будет, потому что он мужик. Это я должно подогнуться.
Вы скажите – бросайте . Но поймите, у меня есть чувства, первый раз появились чувства любви, привязанности. Он говорит что эти все ссоры из за моего максимализма....

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ежели парень так считает, что девушка должна слушаться его. и ему перечить...,
То, ничего не поделаешь, его не переделаешь, или живи, иль не живи!

Да, у таких мужчин, ласковость в их крови, и они очень даже, ласковы в любви...,
Но, их характер специфичен, они, и не всегда тактичны, что ни говори!

Просветленный
9лет

ищи другого парня

Мудрец
9лет

ну ты вообще.... а сказать ему, что он как ребёнок нельзя? оба должны быть равны. и вообще, прояви уже СВОЙ характер! закати скандал, уйди от него. кажется, ты просто к нему привыкла, не более.

Мыслитель

Пускай пересчитает

Мудрец
9лет

Он что кавказец? Это у них такие порядки. А если нет то пошел он к е.... матери. Это Ваша жизнь и распоряжаетесь ей только Вы. И объяснять причину расставания Вы не обязаны Не хочу и все. Желаю удачи.