Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас мы узнаем, почему все бабы меркантильны.

Если я скажу, что девушка должна быть смиренна и послушна, то, вероятно это вызовет негодование, это звучит для девушек оскорбительно. А если я скажу, что вы должны быть смиренны и послушны перед мужчиной, который не то чтобы руку на вас не поднимет, который на вас никогда не повысит голос, ресурсы которого являются вашими общими, а ресурсы конкретно ваши только вашими. Если я скажу, что вам надо быть смиренными и послушными перед мужчиной, который вас полностью понимает с полуслова, который понимает что вам нужно в данный момент времени, и который никогда не будет жаловаться на ваши истерики? Если вам надо будет слушаться мужчину, который купит вам квартиру, чтобы после развода вы не остались с голой жопой? Если вам надо слушаться мужчину, который полностью отгородит вас от проблем и непредвиденных обстоятельств? Если вы будете находиться с таким мужчиной, являются ли послушание и смиренность перед ним оскорбительными для вас?

Мужчины, если вы посчитали вышеописанного мужчину оленем и лохом, подкаблучником, то ответьте на вопрос: Если бы с вами была женщина, которая всегда вас хочет, которая снимает с ваш пиджак по вашему приходу в дом, которая слушает вас и знает, что вы правы, которая не спорит с вами, которая не пытается быть выше вас, которая от вас не уйдет ни при каких обстоятельствах, которая ни за что не посмотрит на другого мужчину, которая не подает поводов ревности и всегда уберется в квартире, накроет стол и уложит детей спать. Если бы рядом с вами была такая женщина, жалко ли было бы вам тратить на нее последние деньги? Трудно ли бы было вам посидеть с ребенком, если она сильно устала?

Ответ "Нет" не принимается без комментария

Анонимный опрос
Женщины: Да, я бы хотела такого мужчину и готова быть смиренной и послушной перед ним
Женщины. Нет и напишу в комментариях почему
Мужчины: Да, мне бы ничего для такой спутницы не было жалко.
Мужчины. Нет и напишу в комментариях почему
Вышеописанное утопия, и напишу в комментариях почему
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

У каждого человека есть свои потребности, но и свой потенциал. И вот если партнёр не вписывается в эту картину ценностей, то бесполезно ожидать от него какого-то послушания, и/или подчинения. Я и не собираюсь вообще связываться с мужчиной, который ещё не создав прочных отношений, уже планирует развод и выдвигает свои требования, вместе с какими-то угрозами. Что значит "если вам НАДО будет слушаться и подчиняться..." Мне этого не надо. И нет у меня такой потребности. Но... я была в таких отношениях, когда я подчинялась. Я это делала добровольно, и потому что человек тоже добровольно закрывал архиважную для меня потребность. И он это делал потому, что это было его решение, а не моё условие, или требование!

Ученик
8мес

Мне всего 17. Я словно получил озарение, если бы вы знали насколько я стал счастлив, я буквально хочу плакать от счастья последнюю неделю и очень надеюсь что это не юношеский максимализм. И я хочу донести свое знание людям.
Началось мое осознание вот отсюда https://otvet.mail.ru/question/240085210
Я стал стремиться к тому, чтобы быть мужчиной из примера выше и, внезапно, почти мертвые отношения расцвели и распустились как лунный цвет. Моя девушка стала слушаться меня, не потому что она обязана, а потому что мои слова имеют под собой огромный фундамент, потому что они стали одним целым с реальностью, с моими действиями. внезапно, я стал получать кучу горячих сообщений, внезапно я столкнулся с неимоверной любовью и вниманием с ее стороны, внезапно мне захотелось подарить ей весь мир.

Ученик
8мес

Никто ни кому ничего не должен, ни женщина, ни мужчина. Такие отношения, в которых кто-то кому-то чего-то должен превращаются в деловые, но никак не в отношения, где есть чувства. Главное это свобода и право женщины, если она захочет и решит быть смиренна перед любящим её мужчиной, она будет такой. Тоже самое касается и мужчин.

Просветленный
8мес

Нет. Я никому не подчиняюсь в принципе и подчиняться не собираюсь (я женщина, если что).

Мыслитель
8мес

С какого девушка должна быть смиренно послушна перед тем то она что овца чтоли. Девушка не должна никому ничего в принципе, ни за отношение ни за деньги, ты полоумный. Спокойным и во всем соглашающийся ,не спорящий, должен быть мужчина , если он не такой то может идти лесом со своими хотелками