Это простатит? какие анализы сдавать для более точного обнаружения причины.
3 месяца назад начало немного яицо тянуть правое. Потом начала болеть нога правая и в паху, с той же стороны, в области пахового кольца. Потом пошел к урологу, сок простаты сдал. Анализы выдали повышеное количево лейкацитов или как там.. и амелоидное вещество выявили. Начал таблетки пить и свечи ставить) Боль в паху как бы ушла, я так понимаю это лимфоузлы воспаленые хирург сказал. Ушла, но бывает садишься неудобно в далеке чую чёт не ладное . А вот нога продолжает болеть. Я как таблетки со свечами стал принимать начало болеть тянуть как бы простата. И анус ззудеть. Хотя ранее такого не было. 10 дней другие свечи и таблетки попил ваще эффекта не дало. Свечи от хронического простатита. До этого какие то свечи на букву У называются.. может это не простатит?? у меня с мочеиспусканием проблем нет, а вот с потенцией появились. А именно, встает нормально, но быстро с#ка падает.. после эякуляции падает сразу. После секса в яички отдает. ( делал узи мошенки, все в норме). Может еще на что нибудь проверится, анализы какие нибудь. Может к венерологу.? (есть грешек один)
Узи нужно и томограмма
Лейкоциты могут говорить не только об инфекции, но и об отеке, застое в простате. Постельным спортом заниматься чаще надо если застойный простатит. Застойный простатит не от инфекции, а от недостаточной половой жизни. Сдайте анализы на инфекции для начала.
Повышенное количество лейкоцитов - всегда признак наличия инфекции. Да, вам надо сдать анализы на хламидиоз, трихомонаду и даже на гонококк, поэтому идите срочно к венерологу.