Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста, хорошую камеру GoPro для съемки под водой.

Настя Назарчук Знаток (270), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить камеру, для съемки под водой, с достаточно хорошей четкостью и конечно бы хотелось, чтобы камера проработала хотя бы год. Кто имеет такую камеру, поделитесь пожалуйста впечатлениями (фотографии, видео, желательно под водой). Камеру позволить могу не дорогую, до 10 тыс. Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
MS Оракул (81667) 8 лет назад
До 10000 Гоупро не бывает. Бери любую HD камеру известного бренда типа Панасоник или Сони...
Настя НазарчукЗнаток (270) 8 лет назад
Смотрела, бывает.
MS Оракул (81667) Ну бери тогда, если это не подделка.. хорошие камеры...
Nick Sereda Просветленный (39703) 8 лет назад
Снимает хорошо, четко, год проработает. Снимать конечно не совсем удобно)) Говорят в последней версии есть вариант со встроенным экраном)) Под водой ничего хорошего показать не могу, поскольку постоянно оказываюсь в мутных водах)) Ну и стоит она при нынешнем курсе, далеко за 10 000 рублей, увы. Разве что с рук Б/У где либо можно оторвать.
Настя НазарчукЗнаток (270) 8 лет назад
А как называется?
Nick Sereda Просветленный (39703) у меня сейчас тройка блэк эдишен Если с рук, не смотрите на поцарапанный бокс или что то в этом роде, главное чистое стекло перед линзой, ну и сама линза. Их юзают часто очень жестко)) Ну и нужен будет новый аккумулятор скорее всего. А так же разные приблуды в виде крепежных элементов разных.. ну это уже по вашим запросам. Софт можно на сайте скачать..
Янис Коханко Просветленный (22431) 8 лет назад
Если под гопро вы подразумеваете экшн камеры - то хорошие отзывы о китайцах Xiaomi, и стоят они до 10 000.

Сам разок имел дело с такой камерой - вполне сносное качество видео за свои деньги.

Живучесть, вроде, тоже на уровне
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
До 10000 вы сможете взять только самую бюджетную модель GoPro. Или б/у.
При вашем бюджете обратите внимание на экшн-камеры других брендов, ибо на GoPro свет клином не сошёлся. Посмотрите, например, SJCAM и Xiaomi.
Mira S Ученик (207) 8 лет назад
СМАРТФОН В ПАКЕТЕ!
Похожие вопросы